在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎半年终于升级了!

• 升级论文

断断续续备孕的这半年里,从满怀希望逐渐到失望再到绝望,但最后还是好孕啦!
    我本来想打算生个大月份的宝,因为这样可以上学早一年,还有我大宝是9️份出生的,要7周岁才能读小学。从五月份开始就不避孕了,还开始吃叶酸。我单纯的以为只要不避孕很快就能怀孕(因为大宝就是意外之喜),六月份姨妈君华丽丽的光临了,记得那会好一阵伤心呢。转眼就到了七月份的姨妈日,左盼右盼却迟迟没有来,我是zzy各种测,结果都是显示未怀孕,最后推迟了半个月来了,姨妈结束后,我买了plsz,测到阳还去B超,结果测到卵泡成熟的时候,老公出差了,很无奈。八月份的姨妈还挺准时的,姨妈一走就开始玩尿,强阳和转弱都有安排功课,自以为天衣无缝了,该做的都做了,这下应该有戏咯,九月份姨妈前几天zzy白的晃瞎眼,还是不死心继续测,直到姨妈提前一天报到了也就心死了,过后又各种测,记得9月7号的姨妈应该24号前后排卵的,我到国庆节早上才测到阳,上午就去医院B超了, 显示卵泡1.2*1.2,医生建议3号在测,等B超结果出来我都哭了,因为卵泡变小了,只有1.2*0.9,然后医生就不建议做了,她说卵泡萎缩了,回到家又大哭一场。可是10月份的姨妈迟迟没有来,我心里明镜似的不可能会怀孕,到10月份中旬还没有来,我在也淡定不了了,就给大宝请了一个月的假期,带着大宝回老家了,去看了一个很知名的老中医(86岁高龄),他给我把脉说,宫寒,阴虚,问我是不是经常上火,的确我就是经常上火,然后就给我捡了10天的中药和乌鸡白凤丸,中药是各种难喝,没有办法,为了二胎拼了,很快10天的药就喝完了,第二天有又去中医那里了,他又给我把了把脉说,宫寒不是一天两天就治好的,好吧,医生又给我捡了10天的中药和益母草,就这样陆陆续续的吃了一个月的中药,吃的都想吐,还打了三天黄体酮针剂。转眼姨妈已经快2个月没有来了,真是心急如焚!前面提到过我卵泡发育不好,我又去了中医那里捡一个疗程的促排的中药,就这样回到了现在生活的城市,坐等姨妈来。终于11️7号姨妈华丽丽的来了,按照医生的嘱咐姨妈第五天的时候开始吃促排的中药和维生素E,我自己还喝黑豆豆浆,晚上泡脚。本来算着应该23号排卵的,我20号才开始用排卵试纸测,显示阳性,我去医院B超,医生没有优势卵泡,超过10的卵泡都没有,我猜想吃了促排药,排卵提前了,但那天回来也安排功课了,月底月初还是忍不住测了早早孕,都是晃瞎眼的大白板。直到12.4姨妈来了,这个月姨妈一走就开启玩尿模式了,天天喝黑豆豆浆,天天测,我老公看到就说我魔怔了,不理他继续测,18号的时候测到阳就去B超了,害怕又错过,结果显示左侧卵巢有优势卵泡21*18,很开心,医生说今晚可以安排功课了,19号排卵试纸已经强阳,我又去B超看排了没,23*19长大了,没排,这下又揪心了,不会不排吧,我问医生卵泡会不会不能自然排,然后黄化了,医生说正常都能自己排,叫我回去跳绳去,下午一家三口和朋友去爬了当地最高的山,还拜了菩萨,一路上我都是又蹦又跳的,希望卵泡自然排,到了晚上10点又安排了功课,20号排卵试纸还是强阳,但明显没有昨天红,一早起来就去医院B超了,左边显示排掉了,但是右边显示14*16的卵泡,医生说不管他,他自己会老化的,然后消失,我估计可能19号晚上排的。本来晚上还想在安排功课的,结果老公太累睡着了,我很生气。但是21号排卵试纸弱弱阳了,早上儿子送幼儿园以后,又补了一次。我和老公说,如果这个月再没怀上,我就去做造影,让我老公去查精液。排卵后的等待真的是煎熬,26号忍不住测了根早早孕,大白板,能晃瞎我的眼,28号我测了根排卵试纸,显示阳,中午又测还是阳,又开始不淡定了,29号早上测早早孕还是白板,我就顺手放在了卫生间窗台上,中午洗手撇了一眼好像有灰印,我赶紧测了根排卵试纸阳,和昨天对比好像加深了,心想难不成有戏。30号的早早孕试纸显示比昨天快,还是灰印,估计时间短。1️1号早早孕试纸明显加深了,真的好孕了!写的很乱,亲爱的们凑合看,我只是想把我的备孕历程写出来,给姐妹们增加点信心,还有就是我个人觉得不是每个人都适合吃叶酸的。最后祝亲爱的姐妹们早日好孕!祝福我的小宝贝健康!

讨论区
  • lin1027 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕棒…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕!
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒!
  • 恭喜,接好孕气
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 利是妈妈好孕来 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!!
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,叩谢菩萨保佑。
  • 恭喜,接好孕棒
  • 楼主好文笔。恭喜了,第二胎都有了,传我你的好孕气吧!
  • lin1027 发表于 2016-01-03 07:15
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒…
    谢谢亲爱的,传你好孕喔
  • Eva1226 发表于 2016-01-03 07:16
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢亲,传你好孕
  • 我爱我的脸 发表于 2016-01-03 07:40
    <br/>恭喜好孕,接健康好孕棒!
    谢谢亲,传你好孕
  • w1437198807647 发表于 2016-01-03 07:50
    <br/>恭喜,接好孕气
    谢谢亲爱的,传你好孕
  • 乖宝宝计划 发表于 2016-01-03 08:01
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    亲,好孕传你,
  • 利是妈妈好孕来 发表于 2016-01-03 08:07
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢,亲,好孕传你
  • q1445325574119 发表于 2016-01-03 09:58
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。祈求送子娘娘赐我本月健康猴宝,叩谢菩萨保佑。
    谢谢亲爱的,好孕传你,愿宝已在你腹中
  • q1446509540949 发表于 2016-01-03 10:08
    <br/>恭喜,接好孕棒
    谢谢亲,好孕传你
  • w1440494632568 发表于 2016-01-03 10:13
    <br/>楼主好文笔。恭喜了,第二胎都有了,传我你的好孕气吧!
    谢谢亲爱的谬赞,其实我只是把这半年来所经历的一切如实地写出来,传你好孕,愿宝已在你腹中
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复