在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

国外备孕更辛苦!终于怀上啦!

• 我是82年的大姐了。。曾经怀过孕都是一次就中的,非常容易怀。因为没有结婚,就没有要。
    前年5月结婚了。因为买了家庭保险,就想去检查妇科,顺便备孕了。在外国看医生非常的不方便,都要提前预约的。经历了整整一年的时间,就看了阴道炎,宫颈。2015年10月,医生说可以要宝宝了。末次11月16日。12月2号排卵试纸阳,3号强阳,4号转弱,5号白板。体温排卵后没有升高,36.10,36.20,最高36.30。当时心情就很不好,黄体不足!13号排卵试纸阳,以为怀孕了,测了早早孕有一条非常非常淡的水印。可是第二天测就白板了。第三天测更是刺眼白。心想绝对是黄体不足!16号白带居然拉丝了,上半个月都没有拉丝。心想到底有没有怀上啊,心情好,18,19都拉我同房了。17号体温36.00,18号36.5。然后每一天体温都高,在36.8左右了。我感觉自己屁多且恶臭,。乳房一直没有感觉变化。到23号早早孕白板。30号白板。下午坐着看电视,突然肚子疼的站不起来了,躺着也翻不了身,整个肚子咕噜咕噜的,肚子上肌肉拉伸的疼。以为大姨妈快来了,当天体温降了0.2。我卫生巾都准备好了。心想大姨妈肯定来了。元旦的晚上,我老公梦到我怀孕了,我梦见我在一个古老的房子里,有小蛇追我。2号早上胸涨痛,干呕。测早早孕,粉印!吓了我一跳,赶快拿给老公看。果然有印。。明天再测一次看看有没有加深。
    顺便说下,在中国真幸福。外国的试纸特别特别贵。而且没有排卵检测这一说,也没有查血hcg,更没有保胎这一说。黄体不足想补黄体酮,要医生开单子才能买。等医生开单子要预约一个月呢。非常麻烦。这一年来每个月只有一次机会看见医生的脸,真是急的累的伤透了心。我用的大卫试纸都是妹妹托人从国内带出来的,最后一根排卵试纸12月13日已经用了。早早孕还有最后一根,明天早上测了,看看有没有加深。
    讨论区
  • 还有,我感觉自己4号排卵一次,18号排卵一次。可能是吃了黑豆,叶酸的缘故。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感谢主赐予我宝宝!
  • 恭喜楼主,接头棒好孕!
  • 同感啊,国外的试纸好贵,夏天回国婚礼,原来想着下半年备孕,也不懂测排卵什么的,早知道就在国内带些试纸啦!备孕三四个月了,上个月准备看下妇科,结果约了个医生给排到三月份,得亏婆婆给介绍的她的妇科医生,赶在圣诞前做了检查…医生说一切正常,备孕半年到一年没有都是正常的,不用担心…
  • VIVI—12 发表于 2016-01-03 02:13
    <br/>恭喜楼主,接头棒好孕!
    传好孕!
  • 缠住季节 发表于 2016-01-03 03:11
    <br/>同感啊,国外的试纸好贵,夏天回国婚礼,原来想着下半年备孕,也不懂测排卵什么的,早知道就在国内带些试纸啦!备孕三四个月了,上个月准备看下妇科,结果约了个医生给排到三月份,得亏婆婆给介绍的她的妇科医生,赶在圣诞前做了检查…医生说一切正常,备孕半年到一年没有都是正常的,不用担心…
    我写的很简单。其中的辛酸无法一一详诉,看医生太难了,一个月看一样东西,不像国内,单子开一堆,去查吧。有次我给医生说:你看看我卵泡发育的怎么样?多大了。医生说:挺好的呀。不说具体情况。我把我的体温表拿给医生看,他说你记这个干什么,我说我明显的黄体不足啊没有高温呢,他说我看挺好的。非常无奈!我多次要求检测输卵管,医生说这么年轻查什么输卵管啊!每一次见医生都是在家计划的很好,回到家心塞。非常伤心。排卵的一支32欧元。检测早早孕的18欧元!!!中国的便宜多了,一欧元买10条。我是托人带出来的。还是中国的好用!在中国的医生检查仔细,还有排卵监测,验血,实在不行的还有中医!在外国要是有毛病就非常非常的无助辛酸!
  • 缠住季节 发表于 2016-01-03 03:11
    <br/>同感啊,国外的试纸好贵,夏天回国婚礼,原来想着下半年备孕,也不懂测排卵什么的,早知道就在国内带些试纸啦!备孕三四个月了,上个月准备看下妇科,结果约了个医生给排到三月份,得亏婆婆给介绍的她的妇科医生,赶在圣诞前做了检查…医生说一切正常,备孕半年到一年没有都是正常的,不用担心…
    一切正常,就放松心情,只要白带拉丝就快排卵了,试纸强阳之后就快排了。我排卵推迟了16天,姨妈日后两天才排卵。不放过每一次机会。祝你早日怀上!
  • 你在哪个国家 ,我在德国 ,我的妇科医生还不错
  • 茹果❤️ 发表于 2016-01-03 04:05
    <br/>传好孕!
    谢谢!嘿嘿嘿,也祝楼主与宝宝健康平安幸福
  • 真的,非常认同,马来西亚的试纸就特别贵了!2张试纸大约人民币20元,还是最便宜的。而且不能随意挂号检查!买什么都特别难!
  • 接好孕。恭喜恭喜
  • ivy_lee96 发表于 2016-01-03 06:08
    <br/>你在哪个国家 ,我在德国 ,我的妇科医生还不错
    好是好,态度都很好。不给排卵监测啊。
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-01-03 11:41
    <br/>接好孕。恭喜恭喜
    传你好孕!
  • 茹果❤️ 发表于 2016-01-03 13:35
    <br/>传你好孕!
    谢谢,接住了!
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    恭喜楼楼,传我本月宫内好孕
  • 深有同感,我住西雅图,单单就试纸一项,既贵又不好用,我春节回国准备带一些过来
  • 我也在国外,楼主没有怕输卵管堵塞了吗?你老公查过精子吗?
  • 恭喜楼主喜得宝宝,宫内好孕传给我
  • 狗狗456 发表于 2016-01-03 15:48
    <br/>我也在国外,楼主没有怕输卵管堵塞了吗?你老公查过精子吗?
    我有怕啊,总想查输卵管,医生说一切都是很好,没有必要查输卵管,三年前还怀过两次,说不会堵。老公精子很好。
回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复