在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26或7排卵,大家怎么样

• 姐妹们大家怎么样了,有什么症状或好消息没,每天泡在这里看大家发帖,同排的一起聊聊
    讨论区
  • 比你晚几天,祝你好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 土坡苹果 | 备孕中
    我27左右排卵,不知道这月可不可以中。胸好涨,有姨妈感。感觉不妙有点失落啊!
  • 我也是27,胸涨得很,以往会痛左边胸,今个月左右都疼,应该没戏
  • 我是26.7号排卵的,这两天胸发麻发胀乳头疼,跟以前胸疼不一样没有硬块,是软的!刚才跟老公爱爱完之后小腹子宫的地方疼,不知道怎么回事
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    我是27.28排的,肚子胀气感觉,胸不咋疼,软软的,rt触碰疼,不碰没啥感觉,排卵试纸弱弱阳,不敢试早孕,害怕,好煎熬的等待啊
  • 没任何感觉
  • 乳头触碰痛  27排
  • 糖妈备孕二胎 发表于 2016-01-03 03:12
    <br/>我是26.7号排卵的,这两天胸发麻发胀乳头疼,跟以前胸疼不一样没有硬块,是软的!刚才跟老公爱爱完之后小腹子宫的地方疼,不知道怎么回事
    你可能好孕了  整个胸一点硬的地方也没有吗
  • ╰垟じ☆釨╮ | 已育大宝
    糖妈备孕二胎 发表于 2016-01-03 03:12
    <br/>我是26.7号排卵的,这两天胸发麻发胀乳头疼,跟以前胸疼不一样没有硬块,是软的!刚才跟老公爱爱完之后小腹子宫的地方疼,不知道怎么回事
    你肯定好孕了,好孕就是乳头腾
  • 风雨同舟济 | 备孕中
    同排,我咋什么感觉也没呢?
  • 同排,我也是什么感觉也没有偶尔就腰疼
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    同排,排卵后乳头疼两天不疼了,小腹一直都疼
  • 樊团的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    说实话一点感觉都没有,连意念都意念不出来任何症状,哈哈!这是不是要阵亡的节奏!如此悲桑
  • 土坡苹果 发表于 2016-01-03 01:47
    <br/>我27左右排卵,不知道这月可不可以中。胸好涨,有姨妈感。感觉不妙有点失落啊!
    哎,备孕好久了,现在就有姨妈感了?胸胀好像是好兆头
  • Raizel 发表于 2016-01-03 02:51
    <br/>我也是27,胸涨得很,以往会痛左边胸,今个月左右都疼,应该没戏
    像咱们27排卵的,是不是还在着床阶段啊,最近腰酸背疼的我啊,不敢相信症状
  • 糖妈备孕二胎 发表于 2016-01-03 03:12
    是么,真好,祝好孕,在忍几天就可以测了
  • 帆.妞妞 发表于 2016-01-03 03:14
    <br/>我是27.28排的,肚子胀气感觉,胸不咋疼,软软的,rt触碰疼,不碰没啥感觉,排卵试纸弱弱阳,不敢试早孕,害怕,好煎熬的等待啊
    祝好孕,在等几天就可以测了
  • 樊团的妈妈 发表于 2016-01-03 07:44
    <br/>说实话一点感觉都没有,连意念都意念不出来任何症状,哈哈!这是不是要阵亡的节奏!如此悲桑
    哈哈,还太早了,其实症状就是浮云了,祝好孕!
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-03 07:26
    <br/>同排,排卵后乳头疼两天不疼了,小腹一直都疼
    哈哈,约定一个时间一起测吧,一起测,祝好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复