在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号绒促2号刚测排卵试纸这个样子 懂的帮看下

• 1号绒促2号刚测的排卵试纸 是不是没排呢
    讨论区
  • 打了绒促试纸就不准了,赶紧去医院做B超监测吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luubao 发表于 2016-01-02 22:22
    <br/>打了绒促试纸就不准了,赶紧去医院做B超监测吧
    我看现在是强阳的样子   打了绒促排完不会转弱吗? 还是打了绒促不管排没排都这样?
  • w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:24
    <br/>我看现在是强阳的样子   打了绒促排完不会转弱吗? 还是打了绒促不管排没排都这样?
    要等绒促代谢完试纸才会转弱的,还是去医院做B超监测吧,明天去做就好了。如果没排回家跳跳绳,晚上记得泡脚
  • luubao 发表于 2016-01-02 22:27
    <br/>要等绒促代谢完试纸才会转弱的,还是去医院做B超监测吧,明天去做就好了。如果没排回家跳跳绳,晚上记得泡脚
    那这些天排卵试纸都会强阳吗?  医生让我6号去复查不知道到查什么
  • w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:32
    <br/>那这些天排卵试纸都会强阳吗?  医生让我6号去复查不知道到查什么
    看个人代谢能力,在代谢完之前会一直强阳。我22号绒促,23号B超没排,回家后使劲跳绳,25号去B超显示已排。等过几天去查血,希望有好消息
  • luubao 发表于 2016-01-02 22:34
    <br/>看个人代谢能力,在代谢完之前会一直强阳。我22号绒促,23号B超没排,回家后使劲跳绳,25号去B超显示已排。等过几天去查血,希望有好消息
    我的医生没说让去医院看排没排  就让六号去  我明天去别的医院做阴超行吗?那个医院离的好远
  • w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:40
    <br/>我的医生没说让去医院看排没排  就让六号去  我明天去别的医院做阴超行吗?那个医院离的好远
    可以的,我监测和看病的也不是同一个医院。去做一个自己心里也有点底。
  • luubao 发表于 2016-01-02 22:41
    <br/>可以的,我监测和看病的也不是同一个医院。去做一个自己心里也有点底。
    明天去看看  现在感觉右腹部疼  希望我们都能够好孕
  • w1448497961885 发表于 2016-01-02 22:56
    <br/>明天去看看  现在感觉右腹部疼  希望我们都能够好孕
    有可能右侧排卵哟。必须好孕(˘•ω•˘)ง
  • luubao 发表于 2016-01-02 22:41
    <br/>可以的,我监测和看病的也不是同一个医院。去做一个自己心里也有点底。
    我今天去bc了  卵泡没排  今天绒促都第3天了  卵泡2.1*20  会不会打的绒促没起作用啊  想明天去医院看看
  • w1448497961885 发表于 2016-01-03 15:29
    <br/>我今天去bc了  卵泡没排  今天绒促都第3天了  卵泡2.1*20  会不会打的绒促没起作用啊  想明天去医院看看
    我也是22号绒促,24号才排的。你在家多跳跳绳,做做仰卧起坐,对排卵有作用的。我长到2.6*2.1了才排
  • luubao 发表于 2016-01-03 15:54
    <br/>我也是22号绒促,24号才排的。你在家多跳跳绳,做做仰卧起坐,对排卵有作用的。我长到2.6*2.1了才排
    那我明天用不用去医院看看呢  担心不排  绒促一个月就只能打一次吧
  • w1448497961885 发表于 2016-01-03 16:17
    <br/>那我明天用不用去医院看看呢  担心不排  绒促一个月就只能打一次吧
    可以去问问医生,而且绒促一般24--72小时内见效,也有小剂量连续打几天的哟。我也是好担心,在家使劲跳绳,隔一天去B超就排了
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    w1448497961885 发表于 2016-01-03 16:17
    <br/>那我明天用不用去医院看看呢  担心不排  绒促一个月就只能打一次吧
    未必,可以一次多打点打一万的。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 16:20
    <br/>未必,可以一次多打点打一万的。
    我1号打了8000的  今天bc没有排
    w1448497961885 发表于 2016-01-03 16:49
    <br/>我1号打了8000的  今天bc没有排
    不是吧,现在是不是变囊肿了?没有变囊肿的话,那就多跳绳,多运动就会排了了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 18:18
    <br/>不是吧,现在是不是变囊肿了?没有变囊肿的话,那就多跳绳,多运动就会排了了
    2.1*2.0应该没有成囊肿吧  医生没有说是囊肿
    w1448497961885 发表于 2016-01-03 18:43
    <br/>2.1*2.0应该没有成囊肿吧  医生没有说是囊肿
    那就没事,在打一针,没事多跳跳绳。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-03 19:03
    <br/>那就没事,在打一针,没事多跳跳绳。
    每个月不是就能打一针绒促吗?医生让六号去  我明天去行吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复