在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三胎要不要生

• 大宝三周,小宝一周多,现在又怀孕,要不要呢?如果有条件我是想要,老公和公婆都想要,可是我觉得没条件。现在两个宝就够累了,天天因为干活花钱一直吵,我老公挣钱根本养活不了两个宝,因为公公条件还行他也想我们多生宝,我们就大胆生了二宝,结果现在演变成一吵架公婆就说给我们花钱又出力之类,其实呢就算花了吧也真没怎么奢侈就是孩子奶粉之类的,我就更没有大胆花过他们的钱,结果他们骂儿子从来都捎带我,说你们咋滴咋滴,作为儿媳我一点事都没挑过,都听他们家安排。所以他们都想生三胎而我觉得只有我一个觉得委屈,我本来打算孩子大点去找工作的,自己挣钱也硬气。其实吧,啃老是不好,我也鄙视,但家里有条件为啥要过的拮据呢,不是为了孩子吗?还至于吵来吵去的?
    讨论区
  • 真能怀羡慕嫉妒恨,我们备孕七八个月了一直怀不上,哎
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不生,太难
  • 不生吧,还好你公婆能帮把手,我大宝3岁1个月,小宝10个月 ,自己带自己养 不用给钱公婆就不错了,特么累啊,10天前同房一次TT破了 现在好担心啊 怕中招了
  • 不生,累的是自己,有两个就好了。
  • 大帆帆帆 | 备孕中
    不生!三个孩子开销太大,不能全部指望公婆~除非自己或者老公有足够的经济能力!
  • 这么累了干嘛还生三胎?条件好能请人代还差不多能生
  • 故我依然 | 备孕达人(大宝)
    二胎我都没勇气要,三胎对我来说是不可能的~
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    都有儿子了还生什么生啊,有钱有精力就生,没有就不要了吧
  • 雪雪百合2 发表于 2016-1-2 21:50
    <br/>真能怀羡慕嫉妒恨,我们备孕七八个月了一直怀不上,哎
    <br/><br/>越放松越容易,出去散散心,我的经验
  • ping/peng 发表于 2016-1-2 22:38
    <br/>不生吧,还好你公婆能帮把手,我大宝3岁1个月,小宝10个月 ,自己带自己养 不用给钱公婆就不错了,特么累啊 ...
    <br/><br/>真的特别累,自己养硬气
  • 大帆帆帆 发表于 2016-1-2 22:43
    <br/>不生!三个孩子开销太大,不能全部指望公婆~除非自己或者老公有足够的经济能力! ...
    <br/><br/>关键在于我公婆他们特别想要生,哎
  • juju嘟嘟 发表于 2016-1-2 22:43
    <br/>这么累了干嘛还生三胎?条件好能请人代还差不多能生
    <br/><br/>我公婆想要我们生三胎啊,但一花钱就各种舍不得
  • 如果有钱有精力我愿意多生孩子,可是我没有。我公婆想我们生孩子但不想多出钱。你们都不知道,我第一胎开始备孕的时候我婆婆都是算准了我经期每月定点打电话问我怀了没。我这次想好了,和他们谈,出钱我就生,不出就不生了
  • 小可爱甜心 发表于 2016-01-03 21:36
    <br/><br/><br/>真的特别累,自己养硬气
    自己带自己养是好点,就是更加累还有压力婆家也一直要我生3.4个孩子,我现在都不想应他们了,钱财人力各方面都是一点也帮不上我们的,现在年轻人自己带养两个孩子就很不错了,我也不敢想要他们帮助一下我们,我只希望他们身体健康不用我们给钱就好了
  • 老人想要你就生?要为孩子负责任,没条件还是不要生?
  • 小可爱甜心 发表于 2016-01-03 21:42
    <br/>如果有钱有精力我愿意多生孩子,可是我没有。我公婆想我们生孩子但不想多出钱。你们都不知道,我第一胎开始备孕的时候我婆婆都是算准了我经期每月定点打电话问我怀了没。我这次想好了,和他们谈,出钱我就生,不出就不生了
    现在怀了劝你说打胎也不好,换作我是你会认真避孕像我这次这么倒霉套套破了万一中招了我肯定不会生下,郁闷,你婆婆想生让她自己去生,之前我婆婆就老说要我最少3.4个,说谁家一年一个生了多少个了什么的!说得我火了 我说谁眼红就自己去生!我生不生是我跟老公的事,后面婆婆也说得比较少了
  • 木兰花开了 发表于 2016-1-3 21:49
    <br/>老人想要你就生?要为孩子负责任,没条件还是不要生?
    <br/><br/>我觉得自己有点自虐倾向,总是顺从别人的想法。
  • ping/peng 发表于 2016-1-3 21:51
    <br/>现在怀了劝你说打胎也不好,换作我是你会认真避孕像我这次这么倒霉套套破了万一中招了我肯定不会生下,郁闷 ...
    <br/><br/>避孕套真的不是百分百的,我也不知道自己咋怀的,以前医生让我上环,我觉得不健康就说避孕套靠谱,为此医生还说我了
  • 不生 我二胎来了双宝 觉得以后日子很艰难 上海从长宁要搬到松江区<br/>学费好点的学校 三孩子十几万 三孩子势必请阿姨  上海阿姨5500打底 <br/>这还不算一些想不到的费用 两孩子真心够了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复