在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年第一天排卵的姐妹进来聊聊

• 30号测到阳 31号继续强阳 31*1都做功课了 现在就完全解放了 坐等消息 排卵前天天跑步跳绳艾灸 现在是不是都不能做了 突然觉得没事可做了 哎呀呀
    讨论区
  • 楼主,,图里面做的是什么啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是31 1号   2号去做B超说排了  请问你啥时候测啊  好急哦
  • moonriver2014 | 备孕中
    俊啊啊啊 发表于 2016-01-02 21:14
    <br/>楼主,,图里面做的是什么啊
    咖喱蔬菜煲 加了一勺椰子油 好香
    413713肖张 发表于 2016-01-02 21:27
    <br/>我也是31 1号   2号去做B超说排了  请问你啥时候测啊  好急哦
    我都没b超 就测的试纸 我不是31就是一号排的
  • moonriver2014 发表于 2016-01-02 21:51
    <br/>我都没b超 就测的试纸 我不是31就是一号排的
    我也是  不是31就是1号刚才我用排卵纸试了下  有一点点印子 是没排完卵吗  还是怀孕
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    同排卵。。。期待好孕
    413713肖张 发表于 2016-01-02 21:57
    <br/>我也是  不是31就是1号刚才我用排卵纸试了下  有一点点印子 是没排完卵吗  还是怀孕
    别急啊 有印是正常的 激素一点点消退嘛 要等到14才知分晓啊 漫长
    幸福猴宝 发表于 2016-01-02 22:06
    <br/>同排卵。。。期待好孕
    漫长的十四天 不是姨妈就是娃
  • moonriver2014 发表于 2016-01-02 22:08
    <br/>别急啊 有印是正常的 激素一点点消退嘛 要等到14才知分晓啊 漫长
    我以为是怀孕了呢  伤心 等几天再试吧
  • 大家目前都有什么症状么?软件提示我是1号排卵 我测体温1号之前体温在36.3度36.4度 1号当天体温36.1度 2号早晨回升到36.4度 28号晚上功课 29号晚上功课 1号上午功课 2号凌晨也就是1号的半夜功课 屁多 腹痛 今天更是胸痛像是被针扎 胃口差 plsz的颜色在减弱 不知道亲们有没有什么症状 不知道我的腹痛正不正常
    413713肖张 发表于 2016-01-02 22:14
    <br/>我以为是怀孕了呢  伤心 等几天再试吧
    哪有那么早测得出来 哈哈 我们一起熬过这十四天吧 貌似十天就测得出吧
    黑啾麻麻 发表于 2016-01-03 08:33
    <br/>大家目前都有什么症状么?软件提示我是1号排卵 我测体温1号之前体温在36.3度36.4度 1号当天体温36.1度 2号早晨回升到36.4度 28号晚上功课 29号晚上功课 1号上午功课 2号凌晨也就是1号的半夜功课 屁多 腹痛 今天更是胸痛像是被针扎 胃口差 plsz的颜色在减弱 不知道亲们有没有什么症状 不知道我的腹痛正不正常
    亲 才排卵 哪有那么多症状 别想太多了 放轻松一点 我们一起等待
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,31号强阳,可能1号排的,我1号早上安排了一次就出去玩了,2号晚上回来测试纸已经淡了
  • 同排,一号监测已排,现在等待开奖,昨天36.7今天36.6还没什么感觉呢?
  • 差不多,希望好孕
    好运来2016 发表于 2016-01-03 09:46
    <br/>我也一样,31号强阳,可能1号排的,我1号早上安排了一次就出去玩了,2号晚上回来测试纸已经淡了
    那你就安排了一号早上哦 后面没补一次吗
    备孕二胎加油 发表于 2016-01-03 09:53
    <br/>同排,一号监测已排,现在等待开奖,昨天36.7今天36.6还没什么感觉呢?
    我都没测体温呢 因为一测体温我就会早醒
  • 就醒的那会测就行,我也没那么定点
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    moonriver2014 发表于 2016-01-03 10:01
    <br/>那你就安排了一号早上哦 后面没补一次吗
    2号晚上回来补了一次,不知道能不能中,这次一排卵完乳头就有点痛
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复