在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看是排了么?哪天排的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经12月23,28号开始测试纸,基础体温30号下降,2号上升了0.5度!试纸如图

最佳答案

MissWen 查看完整内容

你化验单还在的话发图看看
    讨论区
  • 胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:48
    <br/>上个月才做的性激素,医生说都在正常范围内,看来我只有继续测了
    你化验单还在的话发图看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有图啊
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 20:35
    <br/>没有图啊
    图刚刚照的哦!麻烦帮我看看吧,谢咯!
  • 排卵试纸每天测,记录好,等有两条一样深的杠杠,就可以去医院做b超,检测卵泡大小,足够成熟就安排在一起,知道你排卵试纸从强阳转弱为止,都要安排
  • 都没有强阳测,都算上弱阳
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:36
    <br/>排卵试纸每天测,记录好,等有两条一样深的杠杠,就可以去医院做b超,检测卵泡大小,足够成熟就安排在一起,知道你排卵试纸从强阳转弱为止,都要安排
    那我这个月看试纸上是已经排了么?我月经周期不稳定,很长
  • 胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:38
    <br/>那我这个月看试纸上是已经排了么?我月经周期不稳定,很长
    你月经几号结束的,我估计你排卵不正常,
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:37
    <br/>都没有强阳测,都算上弱阳
    恩!我最后一次晨尿测的,感觉已经排了,但我身体没有症状,一直都是弱阳不能确定日期
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:38
    <br/>你月经几号结束的,我估计你排卵不正常,
    23号结束的,才28测就弱阳了,去医院做B超没有多囊和巧囊,性激素六项都正常的!就怕自己是无排卵月经
  • 没有强阳的样子,难道是卵泡没有成熟个体就不见了?我建议这个月接着测下去,看看是什么情况,然后你去妇科医生把你的情况说一下,检查看看是不是你的雌激素有问题,如果月经来了,月经第三天去医院做雌激素6项检查,看是哪个激素有问题,让中医给你调理下。
  • 胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:41
    <br/>23号结束的,才28测就弱阳了,去医院做B超没有多囊和巧囊,性激素六项都正常的!就怕自己是无排卵月经
    卵泡雌激素怎么样?化验单看看
  • 化验单被我老公扔掉了
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:44
    <br/>没有强阳的样子,难道是卵泡没有成熟个体就不见了?我建议这个月接着测下去,看看是什么情况,然后你去妇科医生把你的情况说一下,检查看看是不是你的雌激素有问题,如果月经来了,月经第三天去医院做雌激素6项检查,看是哪个激素有问题,让中医给你调理下。
    上个月才做的性激素,医生说都在正常范围内,看来我只有继续测了
  • 胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:48
    <br/>上个月才做的性激素,医生说都在正常范围内,看来我只有继续测了
    我化验单拿过来医生也说没关系,可是我看参考数据,我有时孕酮偏低有时卵泡雌激素偏低,所以我的排卵日很不好抓
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:50
    <br/>我化验单拿过来医生也说没关系,可是我看参考数据,我有时孕酮偏低有时卵泡雌激素偏低,所以我的排卵日很不好抓
    以前测到过强阳的,这几天弱阳都隔一天安排功课的,这个月又没希望了,哎~
  • 胡胡爱鹏鹏 发表于 2016-01-02 20:52
    <br/>以前测到过强阳的,这几天弱阳都隔一天安排功课的,这个月又没希望了,哎~
    所以你月经结束后,周期不定的人最好第五天开始测排卵试纸,每天测,如果你觉得自己卵泡发育有问题,不能正长排卵,你问问医生看看医生能不能然后吃卵泡刺激的药
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:56
    <br/>所以你月经结束后,周期不定的人最好第五天开始测排卵试纸,每天测,如果你觉得自己卵泡发育有问题,不能正长排卵,你问问医生看看医生能不能然后吃卵泡刺激的药
    好的,谢谢咯,这个月我再坚持测下去,看会不会出现强阳了!下个月要开始吃暖宫的西药了
  • 亲,如果试纸看不出来,就试看看卵泡监测
  • 我也是测不到强阳,都周期28天了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复