在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带清洁度3,过氧化氢阳性,严重吗

• 悬赏 33 个金豆 已解决
    同上

最佳答案

娇阳宝贝陈 查看完整内容

我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
    讨论区
  • 我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429960711506 | 备孕中
    没有人知道吗,想做输卵管造影,
  • 如何是好的确 | 已育大宝
    三度做不了,最少也得2度,先治疗炎症,月经干净3—7天去做,再晚内膜厚了就做不了了,要在0.8以内才能做。如果你今天才月经结束,那今晚开始放药,放几天再去查,如果正常了应该可以做,你那过氧化氢是什么,不懂了…
  • 我今天刚做的造影,我也是白带三度,医生帮我擦洗了YD就可以做了
    decsun 发表于 2016-01-02 21:10
    <br/>我今天刚做的造影,我也是白带三度,医生帮我擦洗了YD就可以做了
    我这医生没说,就让我回来用药,然后再去检查,二度才能做
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,清洁度3,说是有细菌性阴道炎!烦死了
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-02 21:32
    <br/>我也是,清洁度3,说是有细菌性阴道炎!烦死了
    是查白带查出阴道炎吗?是不是过氧化氢阳性啊?
    不知道你说的这个
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-02 21:33
    <br/>不知道你说的这个
    你的就清洁度3然后说有阴道炎吗,还是有哪项不好的,
    医生没说其他的,就说有炎症,吃药,塞药,清洗
    娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-02 19:49
    <br/>我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
    谢谢,听你这么说我心情都好点了,一直担心五号做不了,又得耽误一个月了,那你吃的什么药啊,我的就开了洗的塞的
    娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-02 19:49
    <br/>我的第一次检查造影前跟你一样的,都3度也是阳性,可是医生只让我塞药吃药清洗三天再去检查、白带二度了那个过氧化还是阳的。医生没有说什么就造影了。不知道这个是什么,医生也没让治疗。
    能告诉我你吃的什么药吗,还有洗的是洗阴道还是只洗外阴的啊?
  • q1429960711506 发表于 2016-01-03 08:42
    <br/>能告诉我你吃的什么药吗,还有洗的是洗阴道还是只洗外阴的啊?
    吃药什么都医生开的呢,好像叫妇舒什么了,洗外的叫红核妇洁洗液,塞的忘记了
    娇阳宝贝陈 发表于 2016-01-03 08:44
    <br/>吃药什么都医生开的呢,好像叫妇舒什么了,洗外的叫红核妇洁洗液,塞的忘记了
    好的,谢谢了
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    你这个过氧化氢阳有查支原体和衣原体吗?
    等你,老鼠兔 发表于 2016-05-07 07:29
    <br/>你这个过氧化氢阳有查支原体和衣原体吗?
    查了,应该和这个没关系吧,因为我第二次去查就好了,支原体衣原体是我有过生化才查的,都是好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复