在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.20晚上排卵 试纸这个颜色了hcg大概有多少了?

• 这个月开始喝豆浆 排卵前连续吃了五天黑豆 每天大概小两勺 天天泡脚 12.30秀儿测出水印了,今天有加深,姐妹们帮忙看看今天的秀儿和大卫这个颜色HCG大概有多少了?应该不会炸胡或者生化了吧!!九月份的时候就是测出来后越来越淡然后直接没了~

讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    很明显不会咋呼,从试纸颜色不好判定血值。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会炸胡哦,上次生化颜色怎么样呢?
  • 安安你快来 | 备孕中
    接好孕棒,传我!
  • 我会等你 发表于 2016-01-02 18:39
    <br/>应该不会炸胡哦,上次生化颜色怎么样呢?
    上次颜色比较淡,粉印,而且没有继续加深哈!
  • Vanessa大柳 发表于 2016-01-02 19:03
    <br/>上次颜色比较淡,粉印,而且没有继续加深哈!
    嗯嗯,只要继续加深就没问题,一起加油!
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-02 18:39
    <br/>很明显不会咋呼,从试纸颜色不好判定血值。
    不炸胡就好哦,期待继续加深呢,过段时间去验血!
  • 肯定有了,工资工资
  • 恭喜恭喜,传我。。。
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕啦
  • 祝福楼主和宝宝健健康康,接好孕
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • 同排,感觉楼主比我颜色还深点呢
  • 小甜甜木木 发表于 2016-01-02 21:20
    <br/>同排,感觉楼主比我颜色还深点呢
    能看看你的试纸吗 就是担心加深慢 前面三天特别慢 今天才明显点了
  • Vanessa大柳 发表于 2016-01-02 23:08
    <br/>能看看你的试纸吗 就是担心加深慢 前面三天特别慢 今天才明显点了
    亲看来你比我深好多啊<br/>
  • 接楼主好孕!
  • 小甜甜木木 发表于 2016-01-02 23:13
    <br/>亲看来你比我深好多啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/c9ce7ff5bbf7610877f29d6e0d0a4220488478.jpg
    你这个也很明显了 祝我们都顺利好孕!
  • 恭喜宝妈!接好孕
  • 接好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复