在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年.宫腹腔镜归来次月双杠

• 备孕一年.11月11日做的宫腹腔镜.12.28同房排卵了.刚测见双杠...希望不会是咋胡...昨天感觉明显的身体发热.还以为是感冒发烧了.现在出现感冒症状..不知道会不会对试纸有影响出现假性阳性
    讨论区
  • 接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 | 孕38周0天
    恭喜楼主接本月强大好孕!我宫腹腔镜一年多了还没好孕呢!
  • w1447908717596 发表于 2016-01-02 17:28
    <br/>恭喜楼主接本月强大好孕!我宫腹腔镜一年多了还没好孕呢!
    你是什么原因宫腹腔镜的呀?我是造影后伞端包裹有点点积液
  • w1447908717596 | 孕38周0天
    Tina_乐 发表于 2016-01-02 17:39
    <br/>你是什么原因宫腹腔镜的呀?我是造影后伞端包裹有点点积液
    我是右侧伞端粘连!
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。
  • 今早起来用晨尿测了..感觉没有加强...真怕是咋呼...亲爱的姐妹们我是12月22排的卵.打错了1.2号测到双杠....不知道人在疲劳的时候会不会显示假阳...昨天就有姨妈感了<br/>
  • 军老婆 | 备孕中
    你这也太早了吧,什么时候排的
  • 军老婆 发表于 2016-01-03 07:13
    <br/>你这也太早了吧,什么时候排的
    12.22排的卵...
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 17:19
    <br/>接好孕棒
    好孕棒棒传递给你...一起好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-01-06 10:41
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
    谢谢亲爱的....一起好孕
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 Tina_乐
    <br/>谢谢亲爱的....一起好孕
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住啦!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复