在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,2号体温骤降,如图。

• 这是双相体温吗?体温骤降,一大早测了后整个人都不好了,是要来姨妈了吗?第一个周期测体温。19号排卵,安排两次。排卵后吃了14天黄体酮,19号起打了五针着床用的针,隔天一针,27号最后一针。连续测了三个早早孕,前两天有印,今天没有了!听说是药没代谢完!排卵试纸弱弱阳,姐妹们帮我看看啊!!还有希望么?谢谢啦!!!
    讨论区
  • 有可能姨妈要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 17:09
    <br/>有可能姨妈要来了
    整个人都不好了!!!烦人!!
  • 大胖家的花花 | 备孕达人(大宝)
    楼主来姨妈了吗?咱俩情况几乎是一样的,今早晨降到36.6了!但是现在姨妈还没来
  • 大胖家的花花 发表于 2016-01-02 17:16
    <br/>楼主来姨妈了吗?咱俩情况几乎是一样的,今早晨降到36.6了!但是现在姨妈还没来
    我上个月是7号,每次都提前两三天,可能明后天来。别来别来!!!唉!但是我体温降太多了!!这个月最低了。你是哪天的姨妈日。
    小豆豆2016 发表于 2016-01-02 17:24
    <br/>我上个月是7号,每次都提前两三天,可能明后天来。别来别来!!!唉!但是我体温降太多了!!这个月最低了。你是哪天的姨妈日。
    就是今天的!前几天一直是37 今天早晨测是36.6!但是姨妈没来!我昨晚在妈妈家睡的!妈妈家没有自己家暖和,我不知道跟这个有没有关系
  • 应该是要来姨妈了
  • DAIJIU 发表于 2016-01-02 17:28
    <br/>应该是要来姨妈了
    呜呜呜!我第一个月测,有点不懂!希望别来!!
  • 大胖家的花花 发表于 2016-01-02 17:26
    <br/>就是今天的!前几天一直是37 今天早晨测是36.6!但是姨妈没来!我昨晚在妈妈家睡的!妈妈家没有自己家暖和,我不知道跟这个有没有关系
    我昨晚也是在我妈妈家住,用她家的体温计测的!是不是吃了黄体酮温度高些啊!!
    小豆豆2016 发表于 2016-01-02 17:33
    <br/>我昨晚也是在我妈妈家住,用她家的体温计测的!是不是吃了黄体酮温度高些啊!!
    我没吃黄体酮!我刚才擦了一下!白带有点褐色!一点点!我再等等!
  • 大胖家的花花 发表于 2016-01-02 17:36
    <br/>我没吃黄体酮!我刚才擦了一下!白带有点褐色!一点点!我再等等!
    嗯!你测了早早孕吗
    小豆豆2016 发表于 2016-01-02 17:37
    <br/>嗯!你测了早早孕吗
    没有!我觉得我最晚明天就来了。。
  • 大胖家的花花 发表于 2016-01-02 17:49
    <br/>没有!我觉得我最晚明天就来了。。
    那坐等!!
    小豆豆2016 发表于 2016-01-02 17:50
    <br/>那坐等!!
    太骄傲了!
    小豆豆2016 发表于 2016-01-02 17:50
    <br/>那坐等!!
    来了。。。哈哈哈!没见红!褐色的分泌物!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复