在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周,孕酮较前天下降,需要补孕酮么?

• 孕28天,末次月经12月6日,18日排卵,12月31日验血
    HCG 80.8mIU/ml
    孕酮:39.33ug/L

1月2日验血
    HCG 388mIU/ml
    孕酮 25.92ug/L

医生说还算正常范围,让过几天去开孕酮补充下。需要担心么?
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    医生怎么说呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如意宝贝来 | 已育大宝
    不用担心,HCG翻倍挺好的,说明宝宝发育很好,孕酮还低的话,一般补黄体酮就好了。
  • 我之前也是孕酮下降,吃了补孕酮的就好了
  • 庄汐念 发表于 2016-01-02 16:12
    <br/>医生怎么说呢
    医生说数值目前还可以,让过几天再看看,需要的话再补孕酮。
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-02 16:22
    <br/>我之前也是孕酮下降,吃了补孕酮的就好了
    吃药补的么?还是打针?
  • Rosebuds 发表于 2016-01-02 16:28
    <br/>吃药补的么?还是打针?
    吃药补的,打针也可以
  • 如意宝贝来 发表于 2016-01-02 16:20
    <br/>不用担心,HCG翻倍挺好的,说明宝宝发育很好,孕酮还低的话,一般补黄体酮就好了。
    之前胎停过,所以比较紧张。感觉下降的太快了
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-02 16:29
    <br/>吃药补的,打针也可以
    谢谢!
  • 胎停过,要补充
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复