在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预约造影,白带清洁度3,还有阴道炎,怎么办

• 想这个月就造影,有什么办法
    讨论区
  • 下一个十年 | 孕8周3天
    医生没给你开清洗的药?只要清洗加塞药,应该是没问题的,可是阴道炎我就不懂了,我只懂清洁度3

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429960711506 | 备孕中
    下一个十年 发表于 2016-01-02 16:15
    <br/>医生没给你开清洗的药?只要清洗加塞药,应该是没问题的,可是阴道炎我就不懂了,我只懂清洁度3
    开了药,让过几天再去查,阴道炎不知道会不会好
  • 开药洗跟塞,2度就可以去了
  • 下一个十年 | 孕8周3天
    q1429960711506 发表于 2016-01-02 16:42
    <br/>开了药,让过几天再去查,阴道炎不知道会不会好
    希望会呀,我第一次去清洁度3,但是我以前都是2,然后本来医生让我清洗7天后再去,每天多清洗几次,我在上班不方便,只能晚上清洗,就差不多清洗了3天,塞药2晚,然后第四天我就去复诊,清洁度就2了
    下一个十年 发表于 2016-01-02 18:07
    <br/>希望会呀,我第一次去清洁度3,但是我以前都是2,然后本来医生让我清洗7天后再去,每天多清洗几次,我在上班不方便,只能晚上清洗,就差不多清洗了3天,塞药2晚,然后第四天我就去复诊,清洁度就2了
    我今天查的,预约五号造影,希望五号去查能好,不然就做不了了,时间太短
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    去买甲硝锉来塞,我就是的,阴道炎,加上一个清洗的,用一个星期
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-02 21:36
    <br/>去买甲硝锉来塞,我就是的,阴道炎,加上一个清洗的,用一个星期
    一星期就好了吗,我五号就要去复查,不知道会不会好,不行就要下个月做造影了,
  • 我也弄了很久,每个月去都不合格,搞了一年多才好了
    phenix_001 发表于 2016-01-02 22:07
    <br/>我也弄了很久,每个月去都不合格,搞了一年多才好了
    那么久啊,那我五号去估计也做不了了,你是什么阴道炎啊?我是检查过氧化氢阳性,说是阴道炎
  • q1429960711506 发表于 2016-01-02 22:09
    <br/>那么久啊,那我五号去估计也做不了了,你是什么阴道炎啊?我是检查过氧化氢阳性,说是阴道炎
    每次去都是检白带,没检什么氧仇氢
    phenix_001 发表于 2016-01-02 22:11
    <br/>每次去都是检白带,没检什么氧仇氢
    我也是白带,但是里面有一项这个
  • 我这个月也刚做,检查白带结果是四度,霉菌偶见,后来到医院医生帮我清洗阴道,在加塞药,三天后检查白带二度,也没看到有霉菌,结果正常当天就做了碘油造影
    xxmm2012 发表于 2016-01-02 22:20
    <br/>我这个月也刚做,检查白带结果是四度,霉菌偶见,后来到医院医生帮我清洗阴道,在加塞药,三天后检查白带二度,也没看到有霉菌,结果正常当天就做了碘油造影
    希望我三天后去也可以做,你白带里有过氧化氢这一项吗
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    q1429960711506 发表于 2016-01-02 21:39
    <br/>一星期就好了吗,我五号就要去复查,不知道会不会好,不行就要下个月做造影了,
    我本来这个月造影的,结果去检查白带清洁度3,我也是醉了,医生只开了7天药,我也不知道到时候好的了不
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-01-03 09:46
    <br/>我本来这个月造影的,结果去检查白带清洁度3,我也是醉了,医生只开了7天药,我也不知道到时候好的了不
    希望我们都能好可以做造影,我就三天不到的时间,但愿把
  • q1429960711506 发表于 2016-01-02 22:22
    <br/>希望我三天后去也可以做,你白带里有过氧化氢这一项吗
    没有,就霉菌跟滴虫还有清洁度
  • 我是细菌性阴道炎,用了5天药,做造影当天医生没让再检查,只是造影时消毒时间稍长一些,现在做完快半月了没什么不适
  • queenln 发表于 2016-01-03 22:31
    <br/>我是细菌性阴道炎,用了5天药,做造影当天医生没让再检查,只是造影时消毒时间稍长一些,现在做完快半月了没什么不适
    我是细菌性阴道炎加白带三度,医生都没跟我说有啥影响,就让我做造影了,好担心后期有影响啊
  • 我也是预约6号做造影,可是白带三度,有慢性宫颈炎,不知可不可以做,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复