在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从天堂掉到地狱,首次怀孕,6周+6天自然流产

• 2016年1月1号是怀孕第六周六天,末次11月14。

本打算元旦节B超确认胎心胎芽作为新年喜讯告诉亲友,没想到只见孕囊未见胎心胎芽,让等几天复查。

上午B超后中午就流鲜血了,轻微腹痛。随即挂了急诊抽血验孕酮和HCG。孕酮降到6.8(20天前孕酮28.6)HCG2168(翻倍不理想)医生开了一周地屈孕酮片和黄体酮注射液,当时在医院打了一针黄体酮就回家了。

回家后吃过晚饭就开始腹痛加重,血量增加,大概晚十点发现排出了部分组织。2号早上起床发现排出了孕囊。

都说孩子和父母是讲究缘分的,宝宝执意要走或许是缘分未到,只是初次怀孕的喜悦还未尝尽就被打入地狱,伤心之余更多的是不知所措的惶恐。
    讨论区
  • 亲之前六周都没有不好的征兆吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粟小麦 | 备孕中
    q1448584374300 发表于 2016-01-02 15:23
    <br/>亲之前六周都没有不好的征兆吗?
    没有呢,从来没流血过。挺突然的,从出血到流产就几个小时而已。
  • 粟小麦 | 备孕中
  • VX15100508765 | 备孕中
  • 粟小麦 | 备孕中
    q1451375664914 发表于 2016-01-02 16:23
    <br/>亲,我也是上月21号生化了,本来新的一年有新的收获,新的变化,但是却一场欢喜一场空,我也没有任何提示,我连翻倍都没监测,第38天就流了血,越来越多,现在心理压力太大了,
    嗯,亲不要有太多压力,头三月流产概率15%左右,就当胚胎本身没发育好自然淘汰了吧。我现在也是这么安慰自己。<br/>你流产后多久去医院检查的呢,需要什么特别调理不?
  • 粟小麦 | 备孕中
    q1451375664914 发表于 2016-01-02 16:41
    <br/>没调理,医生说当是一次例假推迟,不用太紧张,而且不用刮宫,自然流产,不伤身体,可以下个月立刻备孕的,可是还是害怕,现在哟还没去检查呢,不知道从哪下手
    那就好。那你现在1月份可以开始备孕啦。我看了些资料说自然流产后下次备孕要注意优生五项检查,内分泌检查,主要是情绪要放松。你现在排卵期还没到的话可以先去查一下再怀。
  • q1451375664914 发表于 2016-01-02 16:23
    <br/>亲,我也是上月21号生化了,本来新的一年有新的收获,新的变化,但是却一场欢喜一场空,我也没有任何提示,我连翻倍都没监测,第38天就流了血,越来越多,现在心理压力太大了,
    我现在37天我也没去测翻倍。。。<br/>婆婆妈妈都说别那么紧张,该干啥干啥,等45天去B超<br/>亲你有坚持用zzy试纸测加深吗?
  • 粟小麦 | 备孕中
    q1451375664914 发表于 2016-01-02 17:02
    <br/>嗯,希望我们都快快好孕,2016年都有收获,这就是目标
    嗯嗯,你好好加油,但愿可以很快怀上!我的八月猴宝宝无望了,不知道还要不要继续猴宝,一切顺天意。
  • 粟小麦 | 备孕中
    q1448584374300 发表于 2016-01-02 17:19
    <br/>我现在37天我也没去测翻倍。。。<br/>婆婆妈妈都说别那么紧张,该干啥干啥,等45天去B超<br/>亲你有坚持用zzy试纸测加深吗?
    嗯嗯,不要太担心,情绪要放松,我孕初期情绪波动大,老各种担心。这可能也是这次流产的一个不利影响。<br/>早孕试纸我一直测到排卵后二十多天,去医院官方了还继续测了一周多,直到试纸红得不能再红就没测了。
  • 粟小麦 发表于 2016-01-02 17:36
    <br/>嗯嗯,不要太担心,情绪要放松,我孕初期情绪波动大,老各种担心。这可能也是这次流产的一个不利影响。<br/>早孕试纸我一直测到排卵后二十多天,去医院官方了还继续测了一周多,直到试纸红得不能再红就没测了。
    那亲你满6周的时候有恶心呕吐的反应吗?
  • 粟小麦 | 备孕中
    q1448584374300 发表于 2016-01-02 18:21
    <br/>那亲你满6周的时候有恶心呕吐的反应吗?
    我五周多开始轻微反胃,但从来没吐过。另外就是胸胀痛比较明显。
  • 哎我也跟你一样,还准备元旦B超去听胎芽胎心。28号孕50天见红,第二天就自然流产了
  • 抱抱,宝宝也不想你受太多罪,所以自己流下来了,相信身体养好后宝宝会回来的
  • 我是11月底难免流产的。要想这都是自然规律,不好的胚胎淘汰了反而是好事。调理好身体,今年接着备孕。
  • 粟小麦 | 备孕中
    w1438697035783 发表于 2016-01-02 21:18
    <br/>哎我也跟你一样,还准备元旦B超去听胎芽胎心。28号孕50天见红,第二天就自然流产了
    嗯嗯,第一次怀孕就遇上这茬挺惶恐的,来这里了才发现有好多相同经历的姐妹。好好养身体,期待下次好孕能早点来!
  • 粟小麦 | 备孕中
    w1439278586587 发表于 2016-01-02 21:22
    <br/>抱抱,宝宝也不想你受太多罪,所以自己流下来了,相信身体养好后宝宝会回来的
    谢谢亲的鼓励,借你吉言。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复