在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4号宫腹腔镜的,一起加油

• 明天该入院了,希望手术顺顺利利,健健康康得怀上宝宝
    讨论区
  • 祝福你 我也18号准备手术 希望我们一起怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430016455577 | 备孕中
    q1450566993296 发表于 2016-01-02 13:41
    <br/>祝福你 我也18号准备手术 希望我们一起怀孕
    你在哪里,那个医院做,希望一切顺利都怀孕,你什么问题
  • q1430016455577 发表于 2016-01-02 13:41
    <br/>你在哪里,那个医院做,希望一切顺利都怀孕,你什么问题
    我是外地人在宁波打算妇儿医院做
    q1450566993296 发表于 2016-01-02 14:18
    <br/>我是外地人在宁波打算妇儿医院做
    我上海做,心理忐忑啊
  • 5号腹腔镜,明天住院。一起努力,楼主打算休息几天?
  • メcherishF 发表于 2016-01-02 15:17
    <br/>5号腹腔镜,明天住院。一起努力,楼主打算休息几天?
    你不是好的吗,有一侧不畅一侧通的嘛为什么要做腹腔镜
    メcherishF 发表于 2016-01-02 15:17
    <br/>5号腹腔镜,明天住院。一起努力,楼主打算休息几天?
    我明天早上入院检查4号手术,我没上班
    亲亲的我来 发表于 2016-01-02 16:34
    <br/>你不是好的吗,有一侧不畅一侧通的嘛为什么要做腹腔镜
    我是双侧通而不畅,伞端粘连
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    メcherishF 发表于 2016-01-02 15:17
    亲,我可能也5号做
    w1440472759470 发表于 2016-01-02 21:12
    <br/>亲,我可能也5号做
    嗯嗯,一起加油
    q1430016455577 发表于 2016-01-02 21:13
    <br/>嗯嗯,一起加油
    好的
    w1440472759470 发表于 2016-01-02 21:21
    <br/>好的
    嗯,明天早上医院检查了,紧张
    q1430016455577 发表于 2016-01-02 21:36
    <br/>嗯,明天早上医院检查了,紧张
    不怕,加油,我下个星期才去,手术后说下情况,一起好孕
    w1440472759470 发表于 2016-01-02 21:38
    <br/>不怕,加油,我下个星期才去,手术后说下情况,一起好孕
    嗯,好的,过后告诉你
  • w1440472759470 发表于 2016-01-02 21:12
    <br/>亲,我可能也5号做
    亲还记得我们之前聊过吗?我明天去办住院了,你呢?
  • q1430016455577 发表于 2016-01-02 21:36
    <br/>嗯,明天早上医院检查了,紧张
    我明天早上办住院,也是做检查,应该5号手术。楼主是哪里的?
  • 亲亲的我来 发表于 2016-01-02 16:34
    <br/>你不是好的吗,有一侧不畅一侧通的嘛为什么要做腹腔镜
    是有一侧同通,但备孕一年多了,医生说阻塞那边有积水会影响对测黏连,毕竟都备孕这么久了,中药也喝过了!不得不选择手术,
    メcherishF 发表于 2016-01-02 23:11
    <br/>亲还记得我们之前聊过吗?我明天去办住院了,你呢?
    我也是今天检查住院
    メcherishF 发表于 2016-01-02 23:13
    <br/>我明天早上办住院,也是做检查,应该5号手术。楼主是哪里的?
    我在上海,我4号做
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复