在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请谭一清医生帮我看看我该怎么治疗好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    输卵管2边都宫外孕过,做了腹腔镜壶腹部取胚术,现在造影结果是左侧伞端粘连,壶腹部至伞端积水,通而不畅,右边中段梗阻,我这边的医生要我做宫腹腔镜手术,
    讨论区
  • 还在吗?记得我以前回复过你的帖子,我已经怀孕了一个多月了,你现在怎么样了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还是一样,打算下个月去做介入试试,恭喜你啊,真好,你之前是什么问题啊,我忘记了
  • q1440915103342 发表于 2016-02-28 12:58
    <br/>还在吗?记得我以前回复过你的帖子,我已经怀孕了一个多月了,你现在怎么样了?
    我想起了,你之前一边不通,一边不畅是吧,你怎么治好的呢
  • 小洼洼 发表于 2016-02-28 20:06
    <br/>我想起了,你之前一边不通,一边不畅是吧,你怎么治好的呢
    我在中医院配合喝中药,做磁疗,微波,灌肠,肚子上打穴位针,治好的
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    亲你做了手术吗?我也是伞端积水,接入有用的话我也去做
  • 宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-01 15:05
    <br/>亲你做了手术吗?我也是伞端积水,接入有用的话我也去做
    我还没去,过几天姨妈完去,如果成功我和你说
  • q1440915103342 发表于 2016-03-01 12:18
    <br/>我在中医院配合喝中药,做磁疗,微波,灌肠,肚子上打穴位针,治好的
    哦,真好,我去介入看看
  • 宝宝●﹏●贝贝 | 产后(大宝)恢复期
    小洼洼 发表于 2016-03-01 18:35
    <br/>我还没去,过几天姨妈完去,如果成功我和你说
    好的,祝你手术成功,早日好孕
  • 小洼洼 发表于 2016-03-01 18:36
    <br/>哦,真好,我去介入看看
    介入也会很快怀孕的,我身边的朋友有做介入的,她女儿都1岁多了
  • 宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-03-01 18:43
    <br/>好的,祝你手术成功,早日好孕
    谢谢
  • q1440915103342 发表于 2016-03-02 07:14
    <br/>介入也会很快怀孕的,我身边的朋友有做介入的,她女儿都1岁多了
    嗯嗯,希望我也可以
  • 医生
    请上传造影片!
  • 我是左侧输卵管积水。。。还在纠结咋办呢。。。泪目
  • Arwen.t 发表于 2016-03-02 22:54
    <br/>我是左侧输卵管积水。。。还在纠结咋办呢。。。泪目
    我打算过几天去武汉三院介入试试
  • 小洼洼 发表于 2016-03-02 22:55
    <br/>我打算过几天去武汉三院介入试试
    好的。祝亲好孕。
  • 小旺旺旺旺 | 备孕中
    谭一清 发表于 2016-03-02 22:03
    <br/>请上传造影片!
    您看看我的<br/>
    还有<br/>
    结果<br/>
    q1440915103342 发表于 2016-02-28 12:58
    <br/>还在吗?记得我以前回复过你的帖子,我已经怀孕了一个多月了,你现在怎么样了?
    你有中药方吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复