在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23,24排卵,大卫白板~~

• 同一天姐妹的,有没有测出来呢
    讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    早,从排完后的第十天开测,也就是明天。希望我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 帅哥的妈咪 发表于 2016-01-02 13:12
    <br/>早,从排完后的第十天开测,也就是明天。希望我们都好孕!
    你也是23号排卵?
  • 现在测太早了呢,大卫的最早同房10天后才可以测
  • 小葵花开啦 发表于 2016-01-02 13:33
    <br/>现在测太早了呢,大卫的最早同房10天后才可以测
    我今天第11天了,估计没希望了
  • 我也是23号,大白板
  • 小久宝贝 发表于 2016-01-02 16:09
    <br/>我也是23号,大白板
    你有啥症状不?
  • 我昨天也测了,白得晃眼
  • 塔塔liuhong 发表于 2016-01-02 16:27
    <br/>我昨天也测了,白得晃眼
    离姨妈日还有四五天,还有机会的
  • 测了,还是白板,期待中的两杠没出现,整个人都不好了,做什么都没劲!希望我们都好孕!
  • 我想有你们相伴 发表于 2016-01-02 16:57
    <br/>测了,还是白板,期待中的两杠没出现,整个人都不好了,做什么都没劲!希望我们都好孕!
    嗯嗯,我也是,整天想着就是这件事,啥事都不上心,今天测了白板,很伤心
  • 寒枫 发表于 2016-01-02 16:15
    <br/>你有啥症状不?
    症状都不准,我已经备孕六七个月了,再也不相信症状
  • 小久宝贝 发表于 2016-01-02 17:23
    <br/>症状都不准,我已经备孕六七个月了,再也不相信症状
    我更久,一年半了,心累,怎么这么折磨我呢
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    寒枫 发表于 2016-01-02 13:23
    <br/>你也是23号排卵?
    大概是24号,从第十天开始测吧,没那么早着床!
  • 我今天也忍不住测了,白板啊!哎!好郁闷!啥时候能看到双红
  • 大卫已测出!
  • 奋斗在日本 发表于 2016-01-02 20:44
    <br/>大卫已测出!
    恭喜恭喜,求看图
  • 奋斗在日本 发表于 2016-01-02 20:44
    <br/>大卫已测出!
    啥时候测出来的呀,恭喜恭喜,接好孕~
  • 寒枫 发表于 2016-01-02 20:48
    <br/>啥时候测出来的呀,恭喜恭喜,接好孕~
    1号意念灰、2号超淡粉~明天上午再测一下看看
  • fredachen 发表于 2016-01-02 20:47
    <br/>恭喜恭喜,求看图
    很淡、拍照后看不到、希望赶快加深!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复