在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜手术后排卵测试

• 各位姐妹帮我看一下我这个是排卵了吗,我11月23号住院做的手术,上个月做了手术,这个月月经都乱了,迟了五天,今天排卵期到了我测了一下,是不是排了只是很弱,帮忙看一下啊,谢谢!
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    应该还没有排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没到强阳,继续测,要第二条线一样深甚至更深才可以
  • 葳葳1986 发表于 2016-01-02 18:05
    <br/>还没到强阳,继续测,要第二条线一样深甚至更深才可以
    谢谢!
  • 庄汐念 发表于 2016-01-02 16:18
    <br/>应该还没有排。
    谢谢,那我就继续测,
  • 应该是快排了吧,变深了
  • 园小园333 | 备孕中
    这个不是强阳。可以去医院做卵泡监测。
  • 园小园333 发表于 2016-01-03 15:16
    <br/>这个不是强阳。可以去医院做卵泡监测。
    你好,我想请问一下,你们测排卵的时间是在什么时候,几点排软,我都不清楚哇,早上十点测的
    我是直接去医院测排卵的。
  • 园小园333 发表于 2016-01-03 16:11
    <br/>我是直接去医院测排卵的。
    我现在还不能同房,手术回来就测一下有没有排卵,
    娜拉喵咪 发表于 2016-01-03 18:20
    <br/>我现在还不能同房,手术回来就测一下有没有排卵,
    有白带拉丝应该就是排卵吧。我手术后5个月现在已经怀孕47天啦。
  • 园小园333 发表于 2016-01-03 18:34
    <br/>有白带拉丝应该就是排卵吧。我手术后5个月现在已经怀孕47天啦。
    恭喜恭喜,真厉害!
    娜拉喵咪 发表于 2016-01-04 08:11
    <br/>恭喜恭喜,真厉害!
    也希望你早点好孕哦
  • 园小园333 发表于 2016-01-04 09:02
    <br/>也希望你早点好孕哦
    对了,你测排卵的时候是几点测的,就是大概几点会排卵,谢谢
    娜拉喵咪 发表于 2016-01-04 09:59
    <br/>对了,你测排卵的时候是几点测的,就是大概几点会排卵,谢谢
    这个不确定的。每个人都不一样。
  • 园小园333 发表于 2016-01-04 10:39
    <br/>这个不确定的。每个人都不一样。
    哦   好吧,打扰你啦*^_^*
  • 你在哪里做的手术啊,我这个月也要做,不知道去哪个医院
  • q1435372568735 发表于 2016-01-04 11:43
    <br/>你在哪里做的手术啊,我这个月也要做,不知道去哪个医院
    宁波大学医学附属医院,白图门医生,
  • 娜拉喵咪 发表于 2016-01-04 12:08
    <br/>宁波大学医学附属医院,白图门医生,
    好的谢谢
  • 园小园333 发表于 2016-01-03 18:34
    <br/>有白带拉丝应该就是排卵吧。我手术后5个月现在已经怀孕47天啦。
    你好你是术后第几月开始受孕的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复