在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完,简单讲述造影经过

• 结婚一年,每个月都算好日期,还是没怀,各种检查都做了,就剩造影!决定做造影检查一下!
    约了2号上午做造影。早上八点前到医院,先查白带,医生说我白带有点多,帮我擦洗了一下,说不然不好做!然后化验白带!当时就在自助报告机拿到了报告。我的白带清洁度三度,我之前检查也一直是三度,我问医生能不能做,医生说可以做,刚才已经帮我清洗过了!然后就缴费拿药,登记打针!打的针是阿托品,抑制腺体分泌,解痉的作用。打完针去放射科等三十分钟后药效发挥作用再做!等的时候药品开始起效,口干舌燥,头晕!心里也有点紧张!我前面一个人进去大概15分钟出来了,我看她很正常,没有痛苦的样子,我的心里也放松了一些!医生让我脱一条裤腿上检测的床,开始消毒,扩宫插管。扩宫是最不舒服的,感觉比较胀,但是可以忍受!插管后拿掉扩宫器就好了,我也不知道医生什么时候注射药水的,也没有感觉,在检测床上左右造了一下,大概五分钟就好了,医生来拿掉了管子,说等20分钟再拍张片子就可以了!整个过程感觉有点轻微姨妈感,其他没什么不适!报告出来输卵管是正常的!希望2016年能够好孕!
    所以输卵管造影没有什么可怕的,有要做的姐妹们放松心情去做!
    讨论区
  • 我昨天去做的,肚子超强姨妈感…酸涨…结果有点通而不畅…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庾思雨 发表于 2016-01-02 11:01
    <br/>我昨天去做的,肚子超强姨妈感…酸涨…结果有点通而不畅…
    医生说怎么治疗
  • 我准备第七天去做,可是又快排卵了,不会影响结果吧?
  • 我们哒晓幸福 发表于 2016-01-02 11:24
    <br/>医生说怎么治疗
    没说怎么治疗,就开了点消炎药。让下个月开始试孕看
  • 我上周一做的,但是没有打针。
  • 你做这个可以当月备孕么?还是等三个月以后备孕,多钱啊
  • w1442379955527 发表于 2016-01-02 16:23
    <br/>你做这个可以当月备孕么?还是等三个月以后备孕,多钱啊
    下个月就可以试孕了
  • w1442379955527 发表于 2016-01-02 16:23
    <br/>你做这个可以当月备孕么?还是等三个月以后备孕,多钱啊
    四百多块钱
  • decsun 发表于 2016-01-02 16:24
    <br/>下个月就可以试孕了
    有人说要等3个月呢
  • w1442379955527 发表于 2016-01-02 16:37
    <br/>有人说要等3个月呢
    等3个月是碘油造影
  • q1429960711506 | 备孕中
    我的开的是碘油,但是医生说也可以下个月备孕
  • decsun 发表于 2016-01-02 18:35
    <br/>等3个月是碘油造影
    那你做的是什么造影
  • w1442379955527 发表于 2016-01-02 22:04
    <br/>那你做的是什么造影
    碘水造影
  • 碘油跟碘水有什么区别?
  • 庾思雨 发表于 2016-01-02 11:01
    <br/>我昨天去做的,肚子超强姨妈感…酸涨…结果有点通而不畅…
    我也是通而不畅,也没说治疗,让我再查激素看看,我都查过那个,还要查,都不知道怎么办了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复