在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,两个结果

• 今天早上用了三个牌子早孕测,结果两个结果,我该信哪个?新年第二天就被吭爹啊
    讨论区
  • 啥情况啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清茉香 | 备孕达人(大宝)
    我也一早用可丽蓝测的 未怀孕,大卫好像也白板,等姨妈来了。
  • 清茉香 发表于 2016-01-02 08:13
    <br/>我也一早用可丽蓝测的 未怀孕,大卫好像也白板,等姨妈来了。
    我大卫是粉印喔,秀儿都快红了,好奇观啊,比昨天加深了
  • 太早了吧
  • lockhuang 发表于 2016-01-02 08:20
    <br/>我大卫是粉印喔,秀儿都快红了,好奇观啊,比昨天加深了
    我是秀儿白板,毓婷有印,19号,20,21哪天排卵的
  • s2461411570 | 备孕达人(大宝)
    我白板………………
    lockhuang 发表于 2016-01-02 08:20
    <br/>我大卫是粉印喔,秀儿都快红了,好奇观啊,比昨天加深了
    你去医院查血吧
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    我的也是可丽蓝显示未怀孕,大卫水印,就去测血了,可能还早,血值有点低!
  • q1439828111605 发表于 2016-01-02 08:32
    <br/>太早了吧
    可丽蓝说可以提前四天测的,难道上网淘的有问题?
  • 没用过唉,都是用的大卫,医生说十五天后再测就准了
  • q1436101169204 发表于 2016-01-02 08:38
    <br/>我是秀儿白板,毓婷有印,19号,20,21哪天排卵的
    我大卫也有印啊,应该大卫靠谱点,比昨天深了
  • s2461411570 发表于 2016-01-02 10:31
    <br/>我白板………………
    下周期加油啊,金猴子好多人生啊
  • s2461411570 发表于 2016-01-02 10:31
    <br/>你去医院查血吧
    嗯,过两天再去,感觉大卫是不会吭我的
  • abianna 发表于 2016-01-02 10:42
    <br/>我的也是可丽蓝显示未怀孕,大卫水印,就去测血了,可能还早,血值有点低!
    那你抽血多少?确认了吗
  • q1439828111605 发表于 2016-01-02 11:53
    <br/>没用过唉,都是用的大卫,医生说十五天后再测就准了
    是啊,医生让后天去看看
  • lockhuang 发表于 2016-01-02 11:56
    <br/>是啊,医生让后天去看看
    嗯,抽血最准确了,祝好孕
    lockhuang 发表于 2016-01-02 11:54
    <br/>下周期加油啊,金猴子好多人生啊
    lockhuang 发表于 2016-01-02 11:55
    <br/>那你抽血多少?确认了吗
    嗯,应该是怀了,上次怀孕16这次24!
    lockhuang 发表于 2016-01-02 11:55
    <br/>那你抽血多少?确认了吗
    确认了,只是值低,才24
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复