在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸强阳后第二天转弱了是怎么回事??好担心!一会去医院。

• 15排卵,25早上第一次测到灰印。连着四天没怎么加深。第五天开始加深很快。1号强阳。今早却转弱了,体温也降了0.3度。后测了根排卵试纸,强阳。请问姐妹们是怎么回事?可能胎停吗?真的是巨担心中!
    讨论区
  • 前三天没有排序

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看你最后一根试纸就有问题,你看那对照线颜色都不深,你重新测一个看看
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    等下用晨尿在测个 不红去医院查下血 不要自己吓自己 祝平安
  • 神秘的落叶 发表于 2016-01-02 07:11
    <br/>我看你最后一根试纸就有问题,你看那对照线颜色都不深,你重新测一个看看
    谢谢亲!!我也有点这么想。测过后我用纸吸了下上面的尿。这是最后一个试纸了。
  • Renjiaqi 发表于 2016-01-02 07:16
    <br/>谢谢亲!!我也有点这么想。测过后我用纸吸了下上面的尿。这是最后一个试纸了。
    好吧,应该就是这个原因的,因为我之前有次也是这样的,换了一个试纸就好了,,,
  • 神秘的落叶 发表于 2016-01-02 07:17
    <br/>好吧,应该就是这个原因的,因为我之前有次也是这样的,换了一个试纸就好了,,,
    可是我体温一会36.4,一会36.6。也很担心!
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-02 07:12
    <br/>等下用晨尿在测个 不红去医院查下血 不要自己吓自己 祝平安
    谢谢亲的安慰!
  • 可以去医院抽血了呀!何必在这里自己吓自己呢
  • 突突0221 发表于 2016-01-02 07:42
    <br/>可以去医院抽血了呀!何必在这里自己吓自己呢
    刚才不是医院还没上班吗?太着急了,先请教下姐妹们。
  • Renjiaqi 发表于 2016-01-02 07:27
    <br/>可是我体温一会36.4,一会36.6。也很担心!
    你是一醒来立马量体温还是过了一会再量呢?有事时间不对会有误差的,,,
  • 神秘的落叶 发表于 2016-01-02 10:10
    <br/>你是一醒来立马量体温还是过了一会再量呢?有事时间不对会有误差的,,,
    我是起来上个厕所后测的。36.4.不过后来起来后又恢复了36.7到37.2之间.体温确实浮动太大。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复