在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来撒好孕棒了~\(≧▽≦)/~要接的赶紧了

• 第一次促排失败心灰意冷,这个月本来没抱什么希望,结果有了,粉色的是排卵试纸,绿色的早早孕。今天半夜胸痛的睡不着,心想着时间也差不多就试试,没想到真的有了,说不出的心情。要当妈了
    讨论区
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    好久排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cindy悦悦 | 备孕达人(大宝)
    接好孕咯
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-01-02 06:26
    <br/>好久排卵的?
    15号
  • 接好孕喽
  • 军老婆 | 备孕中
    抱抱,恭喜
  • 军老婆 | 备孕中
    你15号排的么,跟我一样
  • 接好孕!
  • 军老婆 发表于 2016-01-02 06:58
    <br/>你15号排的么,跟我一样
    你测了没
  • 丢丢在备孕 | 备孕中
    接好孕,我本月第一次促排,希望也能顺利怀上宝宝
  • 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜得猴宝
  • 丢丢在备孕 发表于 2016-01-02 07:54
    <br/>接好孕,我本月第一次促排,希望也能顺利怀上宝宝
    加油,放松会好孕的
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-02 08:03
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜得猴宝
    嗯嗯,会的
  • 军老婆 | 备孕中
    摩可拿黑 发表于 2016-01-02 07:46
    <br/>你测了没
    测了,颜色跟你差不多,你是几号排的
  • sunshine123321 | 已育大宝
    接好孕喽
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接接接,接宝妈好孕
  • 接好孕啦
  • 恭喜,接你好孕,希望本月顺利怀上猴宝宝
  • 恭喜恭喜   接本月好孕
  • w1451168687617 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接你好孕!
回复层主
已有1683条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复