在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年,祝大家心想事成

• 猴年,愿所有的姐妹们都与我一样,能够圆了做妈妈的梦,心想事成!
    讨论区
  • 祝大家都心想事成

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样一样哦
  • 大毛晶晶 发表于 2016-01-02 08:22
    <br/>一样一样哦
    新年快乐
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 08:17
    <br/>祝大家都心想事成
    嗯嗯,都尽快圆梦!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    这月圆梦,不想回家了
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    祝姐妹们早日好孕!新年快乐啊!
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-02 11:32
    <br/>这月圆梦,不想回家了
    过年也不回去吗?辛苦了!
    孕迹好声音
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 11:39
    <br/>过年也不回去吗?辛苦了!
    不想回去,但又得回去面对关心
  • 望不到的◇◆ 发表于 2016-01-02 11:36
    <br/>祝姐妹们早日好孕!新年快乐啊!
    嗯嗯!祝大家都能早日做妈妈!
  • 有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 10:47
    <br/>新年快乐
    同乐同乐!
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-02 11:39
    <br/>不想回去,但又得回去面对关心
    是啊,过年了,不回家真的不行。
    孕迹好声音
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 13:05
    <br/>是啊,过年了,不回家真的不行。
    嗯,所以很烦躁
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-02 13:11
    <br/>嗯,所以很烦躁
    调整心态吧,对助孕也有帮助。
    孕迹好声音
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 13:13
    <br/>调整心态吧,对助孕也有帮助。
    都不知道该调成啥心态了,我都有点潜意识觉得我怀不来孩子
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-02 13:14
    <br/>都不知道该调成啥心态了,我都有点潜意识觉得我怀不来孩子
    我备孕四年多,也曾经以为自己这辈子都不可能有孩子了,毕竟病情既复杂又严重,可是这次不也才用了两个月左右就好孕了吗?所以别泄气,我们互相鼓励,希望你也能尽快好孕!加油!
    孕迹好声音
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 13:17
    <br/>我备孕四年多,也曾经以为自己这辈子都不可能有孩子了,毕竟病情既复杂又严重,可是这次不也才用了两个月左右就好孕了吗?所以别泄气,我们互相鼓励,希望你也能尽快好孕!加油!
    楼主有了是好事,加油,我也要继续坚持下去!
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-02 13:18
    <br/>楼主有了是好事,加油,我也要继续坚持下去!
    嗯嗯,加油!不行你也联系苗医咨询一下吧
    孕迹好声音
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 13:27
    <br/>嗯嗯,加油!不行你也联系苗医咨询一下吧
    苗医,在哪啊。云贵地区吗
    孕迹好声音
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-02 13:27
    <br/>嗯嗯,加油!不行你也联系苗医咨询一下吧
    楼主是看苗医好的嘛
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复