在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次三无空囊胎停全套检查

• 上海第一妇婴、瑞金医院检查

讨论区
  • 亲,检查这一套大概多少钱,我也想去查查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备儿求顺利 | 备孕达人(大宝)
    escapeescape 发表于 2016-01-02 00:07
    <br/>亲,检查这一套大概多少钱,我也想去查查
    2600多
    12.28复查结果<br/>
    12.28复查<br/>
  • 备儿求顺利 发表于 2016-01-02 00:08
    <br/>2600多
    做这些检查用提前预约么?
    escapeescape 发表于 2016-01-02 00:14
    <br/>做这些检查用提前预约么?
    嗯,网上提前预约快些。直接去也可以,就是不晓得要排多久
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    亲查子宫动脉了么,染色体查了么
  • 亲,抗体正常也需要复查吗
    YRR530 发表于 2016-01-02 09:37
    <br/>亲,抗体正常也需要复查吗
    要查的,D2、聚集、抗体不管是不是正常都要复查的
    w1439799456376 发表于 2016-01-02 08:19
    <br/>亲查子宫动脉了么,染色体查了么
    子宫动脉医生说怀孕查。染色体不用查,我二胎,头胎好的,打掉2次也是正常的。第4次怀孕才开始空囊
  • 备儿求顺利 发表于 2016-01-02 09:41
    <br/>子宫动脉医生说怀孕查。染色体不用查,我二胎,头胎好的,打掉2次也是正常的。第4次怀孕才开始空囊
    你的nk高低箭头好多,医生怎么说。
  • 备儿求顺利 发表于 2016-01-02 06:20
    <br/>嗯,网上提前预约快些。直接去也可以,就是不晓得要排多久
    主要我是河北的,不知道该怎么去看,谢谢亲,看看能加我么,有问题不懂了能问问你吗?
    爱love. 发表于 2016-01-02 10:48
    <br/>你的nk高低箭头好多,医生怎么说。
    下次给备孕方案会开药
    escapeescape 发表于 2016-01-02 12:50
    <br/>主要我是河北的,不知道该怎么去看,谢谢亲,看看能加我么,有问题不懂了能问问你吗?
    北京也有,山东维坊、广州中山都有专业看胎停的
  • 我也是两次三无空囊,准备五号去初诊,请问复诊预约是什么流程啊?
  • 亲,第一次去你和你老公一起吧,大概花多久时间?
    arery小猴 发表于 2016-01-02 21:46
    <br/>亲,第一次去你和你老公一起吧,大概花多久时间?
    夫妻两人一起检查费2600多。加坐车3200多
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复