在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH的单位和范围

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我做的检查是AMH1.26 参考值是2.8~6.3 我想知道是不是不同机构的这个范围值都不一样啊?
    讨论区
  • 是的!每个医院的数值和参考值不一样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你1.26明显低了。再查查储备吧,估计是衰了!
  • 我不是薇薇安 | 备孕中
    zq人生 发表于 2016-01-02 11:54
    <br/>是的!每个医院的数值和参考值不一样。
    我其他指标都正常…
  • 我不是薇薇安 发表于 2016-01-02 12:19
    <br/>我其他指标都正常…
    楼主你医生有什么建议?我也是amh低
    幸运哈比人 发表于 2016-01-03 09:05
    <br/>楼主你医生有什么建议?我也是amh低
    你的是多少…医生建议我现在要抓紧时间怀孕…
  • 我不是薇薇安 发表于 2016-01-03 15:04
    <br/>你的是多少…医生建议我现在要抓紧时间怀孕…
    我的0.89,医生开了西药,你每月排卵正常吗
    幸运哈比人 发表于 2016-01-03 20:05
    <br/>我的0.89,医生开了西药,你每月排卵正常吗
    我没有监测排卵…每月例假会来但是老推迟所以去看了中医想调理下…我也找过西医的大夫…她也同意我先吃中药…你其他激素六项都还好不
    zq人生 发表于 2016-01-02 11:55
    <br/>你1.26明显低了。再查查储备吧,估计是衰了!
    我12月查出AMH低…1月就怀孕了。。。
  • 靠!我都超过范围了!
    0001178 发表于 2016-03-15 19:11
    <br/>靠!我都超过范围了!
    没懂…你的是多少呢?
  • 我不是薇薇安 发表于 2016-03-15 19:12
    <br/>没懂…你的是多少呢?
    我是6.63,你这个范围还怪啊!我的医院是1.8到9是正常的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复