在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十六号左右排卵的亲们试纸现在什么情况啊

• 12月1号月经,排卵大概16日左右,没有想到会怀孕,所以没有好好测试纸和体温。二十九号那天在家里翻到一个早早孕测了一下有印如下图。
    讨论区
  • 恭喜你哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三十号<br/>
  • 三十一号<br/>
  • 今天的<br/>
  • 恭喜亲。接本月宫内好孕
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 22:48
    <br/>恭喜你哦
    谢谢,希望你也好孕
  • j284797806 发表于 2016-01-01 22:50
    <br/>恭喜亲。接本月宫内好孕
    我已经是二胎了,传你好孕
  • 恭喜哦 那你大概几号排的 怎么安排的功课
  • w1450083012256 发表于 2016-01-01 23:13
    <br/>恭喜哦 那你大概几号排的 怎么安排的功课
    说实话,最近几个月我月经不正常,十一月月经来了二十天,吃宫血宁才止住,十二月一号来月经,到八号还有,我就自己吃了二粒宫血宁止住了,我还想着不可能会怀,所以也没有刻意安排同房什么的,结果就有了,二胎备了半年了
  • 末路狂花 发表于 2016-01-01 23:21
    <br/>说实话,最近几个月我月经不正常,十一月月经来了二十天,吃宫血宁才止住,十二月一号来月经,到八号还有,我就自己吃了二粒宫血宁止住了,我还想着不可能会怀,所以也没有刻意安排同房什么的,结果就有了,二胎备了半年了
    我也是备孕二胎 这个月开始的 不过感觉没戏 就排卵后安排了一次
  • 恭喜宝妈!接好孕了!
  • w1450083012256 发表于 2016-01-01 23:22
    <br/>我也是备孕二胎 这个月开始的 不过感觉没戏 就排卵后安排了一次
    放松心情,我两个都是在以为没戏的前提下怀上的
  • 末路狂花 发表于 2016-01-01 23:24
    <br/>放松心情,我两个都是在以为没戏的前提下怀上的
    嗯嗯
  • 爱你成宝 发表于 2016-01-01 23:24
    <br/>恭喜宝妈!接好孕了!
    传给你
  • 末路狂花 发表于 2016-01-01 23:29
    <br/>传给你
    谢谢亲
  • q1446181674348 | 备孕中
    接宫内好孕~
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 我14排卵。30号试纸就深了,31号都去抽血了,你加深有点慢<br/>
  • 不好意思我又往后看了,不慢,挺好的哈哈。可以去医院了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复