在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于打hcg????

• 有姐妹们打过hcg吗?我是排卵日同房后当天打针了,隔一天打一次,共五针,持续十天,最后一针是27号。今天早上测有水印,是不是药没代谢完?还是真的好孕了!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    应该是好孕了吧,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你打的多大单位啊
  • HCG要10天左右才会代谢完
  • 雲中霞 发表于 2016-01-01 22:19
    <br/>应该是好孕了吧,祝加深
    我测了三次没有加深!
  • w1443611882898 发表于 2016-01-01 22:20
    <br/>HCG要10天左右才会代谢完
    我不知道呀
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    还没代谢完
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 22:20
    <br/>你打的多大单位啊
    我没问
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-01-01 22:22
    <br/>还没代谢完
    要等多久呢
  • 太早了吧,不明白为什么打那么多针啊?一般不是就打一次,隔天去看排没排,若没排,再补一次,没见过像你这样打的。你最后一针要是27号的话,估计要1月7号左右才能代谢完了。
  • floweryodour 发表于 2016-01-01 22:25
    <br/>太早了吧,不明白为什么打那么多针啊?一般不是就打一次,隔天去看排没排,若没排,再补一次,没见过像你这样打的。你最后一针要是27号的话,估计要1月7号左右才能代谢完了。
    我是排后打的啊!!
  • floweryodour 发表于 2016-01-01 22:25
    <br/>太早了吧,不明白为什么打那么多针啊?一般不是就打一次,隔天去看排没排,若没排,再补一次,没见过像你这样打的。你最后一针要是27号的话,估计要1月7号左右才能代谢完了。
    我也是听医生的安排!说是促着床的!难道打的不是hcg。排卵后当天打的!
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    小豆豆2016 发表于 2016-01-01 22:23
    <br/>要等多久呢
    9天左右
    帮我看看体温表!谢谢<br/>
  • 耐心等着,还没代谢完,不管你打多大剂量,现在绝对不可能代谢完。
  • 小豆豆2016 发表于 2016-1-1 22:33
    <br/>帮我看看体温表!谢谢
    <br/><br/>抱歉,我不会看体温,以前备一胎的时候也查体温,后来发现完全是乱的,促排以后干脆就不查了,听医生安排即可,所以这次备二胎,我也没查。
  • w1443611882898 发表于 2016-01-01 22:38
    <br/>耐心等着,还没代谢完,不管你打多大剂量,现在绝对不可能代谢完。
    谢谢亲!那我再等等!!
  • 排卵后打的应该是黄体酮吧
  • q1442136998572 发表于 2016-01-01 22:57
    <br/>排卵后打的应该是黄体酮吧
    听一生说是帮着床用的!我不知道是什么!!一生没告诉我!!黄体酮我在吃!!
  • 小豆豆2016 发表于 2016-01-01 22:59
    <br/>听一生说是帮着床用的!我不知道是什么!!一生没告诉我!!黄体酮我在吃!!
    我没看到那个药名字
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复