在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳后四小时变白板怎么回事啊?求解

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,app预测8号排卵,今早1号就测到强阳,后四小时检测后就直接变白板了,这是怎么回事?求解,麻烦各位姐妹们了,怕错过排卵,又怕没到排卵日,该不该AA呢

最佳答案

q1439609854434 查看完整内容

最多算弱弱阳,怎么会觉得是强阳?不要太相信软件的提示,学会看试纸
    讨论区
  • 最多算弱弱阳,怎么会觉得是强阳?不要太相信软件的提示,学会看试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 难道这么快就排掉了??
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 22:02
    <br/>难道这么快就排掉了??
    不知道呢,哭
  • 还不是强阳,继续测
  • 可能你的排卵提早了。
  • 猴子好孕来 发表于 2016-01-01 22:06
    <br/>还不是强阳,继续测
    所以是虚假的,不是真的强阳对吗?系统提示的不准确吗?不知道了
  • 这不是强阳啊
  • 心灵水晶819 发表于 2016-01-01 22:06
    <br/>可能你的排卵提早了。
    所以要功课了?
  • 那就补一次呗,有备无患
  • hannahan 发表于 2016-01-01 22:07
    <br/>所以是虚假的,不是真的强阳对吗?系统提示的不准确吗?不知道了
    这个不是强阳的话,后面测应该是越来越深,现在怎么直接白板了呢?
  • hannahan 发表于 2016-01-01 22:08
    <br/>所以要功课了?
    是啊,抓紧时间。
  • 继续测,我也遇到过,没有想到排卵居然比软件上晚了一周
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    继续测,不是强阳,要我这样的才可以<br/>
  • 悠悠然2016 发表于 2016-01-01 23:10
    <br/>继续测,不是强阳,要我这样的才可以<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/e4f2ba358318354360d45cfb870b6ade373494.jpg
    好的,谢谢亲
  • 有时候6 发表于 2016-01-01 23:05
    <br/>继续测,我也遇到过,没有想到排卵居然比软件上晚了一周
    好的我也继续测
  • 不知道你为什么会说自己是强阳。你这个连弱弱阳都不算
  • fifi宝贝儿 | 备孕达人(大宝)
    想问强阳后我第二天下午六点测已经白板了当天晚上同了房,希望大吗?
  • q1439609854434 发表于 2016-01-01 22:01
    <br/>最多算弱弱阳,怎么会觉得是强阳?不要太相信软件的提示,学会看试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/ab63307c325de61b02fa9ea4befe92ef571329.jpg
    谢谢我自己看看,比对下
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复