在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期,压力好大,求安慰

• 目前怀孕6+2,没有孕吐,没有恶心,胸部涨了点,不觉得刺痛。也没感觉尿频,前期饿得快,最近觉得不怎么饿得快,反正是好像没有什么早孕反应。

没有出血,没有肚子疼,体温保持在36度7~36度8左右。

好担心会不会遇上不好的事情,约了下周三做b超,压力好大,真怕医生说不好的话。

抽过2次血,翻倍还不错,之后没有再验血。真的很担心,怀不上,压力大!怀上了,压力更大!

求安慰!
    讨论区
  • 宝妈不用担心,会没事的。一定正常,传我本月宫内好运咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那么高,无需担心。
  • 冬瓜520 发表于 2016-01-01 21:44
    <br/>那么高,无需担心。
    没有任何反应,这才担心
  • 蓝静宁1031 发表于 2016-01-01 21:56
    <br/>没有任何反应,这才担心
    我也没反应,肚子偶尔痛。明天打算b超查胎心胎芽。
  • 冬瓜520 发表于 2016-01-01 21:57
    <br/>我也没反应,肚子偶尔痛。明天打算b超查胎心胎芽。
    我是觉得肚子都没感觉,你多少天了?
  • 楼主我也没有反应,前三个月每晚失眠到凌晨3、4点睡觉,很怕影响宝宝,上几天nt一切都很正常,你要相信自己相信宝宝,ta会感知得到,不要胡思乱想,宝宝其实都很坚强的。
  • 长腋毛的猫小姐 发表于 2016-01-01 22:26
    <br/>楼主我也没有反应,前三个月每晚失眠到凌晨3、4点睡觉,很怕影响宝宝,上几天nt一切都很正常,你要相信自己相信宝宝,ta会感知得到,不要胡思乱想,宝宝其实都很坚强的。
    孕早期很难熬,你到中期了,相对可以放松一下。
  • 有你依然很 | 备孕中
    亲,请问你的软件是在哪里操作的?录入hcg和孕酮?
  • 有你依然很 发表于 2016-01-01 22:57
    <br/>亲,请问你的软件是在哪里操作的?录入hcg和孕酮?
    就是首页有个“化验单”,在那里录入。
  • 没事亲,放轻松,我开始就是容易乱想,心态好最关键
  • 放松心情,相信宝宝会给平平安安的,要有信心,乐观等待与宝宝的见面。接好孕啊
  • 蓝静宁1031 发表于 2016-01-01 22:05
    <br/>我是觉得肚子都没感觉,你多少天了?
    50天。
  • 我怀大宝时整个孕期无反应,没反应不好吗,证明宝宝心疼你啊
  • 嘟麻麻 发表于 2016-01-02 08:21
    <br/>我怀大宝时整个孕期无反应,没反应不好吗,证明宝宝心疼你啊
    没反应,好怕他不长啊,
  • 我也基本没反应,除了有点困,其它都正常,也跟楼主一样,肚子也没不舒服,我相信会没事的,打算七周左右再去医院照B超,太早去医生也会让照b超,其实去的早也照不出来!
  • 孕酮很好欸
  • 妈妈爸爸很爱你 | 备孕中
    我也是和你一样,很担心
  • 不要担心,只要温度在36.5以上就没问题的,放轻松。
  • w1448723321289 发表于 2016-01-20 18:37
    <br/>不要担心,只要温度在36.5以上就没问题的,放轻松。
    36度5以上都没问题吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复