在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一个月好想促排,好纠结

• 备孕很久,最后还是失望痛苦,快过年了,好害怕回家,好想最后促排一次,让自己有一丝希望,应为一直多囊,姨妈经常两个月才来,等不起了,可是又害怕促排多了,伤身,好纠结啊!
    讨论区
  • 我也想促排,不过我激素不正常,睾酮值高了,达英第一盒还有几天就吃完了。你激素正常吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Haobaobao2 发表于 2016-01-01 20:03
    <br/>我也想促排,不过我激素不正常,睾酮值高了,达英第一盒还有几天就吃完了。你激素正常吗
    不知道,以前不正常,吃药后正常了,隔了很久,不知道现在怎么样
  • 美美♀猴猴 | 备孕达人(大宝)
    亲,你什么时候测到排卵呢?
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-19 18:49
    <br/>亲,你什么时候测到排卵呢?
    我没有测,周期长,不知啥时排卵
    spring830 发表于 2016-02-24 12:57
    <br/>我没有测,周期长,不知啥时排卵
    我已经排完卵了,
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-24 14:57
    <br/>我已经排完卵了,
    还是你好,每个月都有期待,每个月都可以测到
    spring830 发表于 2016-02-24 15:04
    <br/>还是你好,每个月都有期待,每个月都可以测到
    现在也是在这等待中,高温5天了,又开始煎熬了
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-24 17:38
    <br/>现在也是在这等待中,高温5天了,又开始煎熬了
    有期待就是好
    spring830 发表于 2016-02-24 23:52
    <br/>有期待就是好
    希望这个月不要让我失望啊
    spring830 发表于 2016-02-24 23:52
    <br/>有期待就是好
    顺其自然吧,不要去考虑那么多了,我这个月叶酸片都没吃
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-25 15:44
    <br/>顺其自然吧,不要去考虑那么多了,我这个月叶酸片都没吃
    怎么样呢?测到了吗
    spring830 发表于 2016-02-27 13:45
    <br/>怎么样呢?测到了吗
    没敢测呀,害怕失望,希望是好孕
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-27 17:01
    <br/>没敢测呀,害怕失望,希望是好孕
    你是不是已经过了经期了,我都是29天了
    spring830 发表于 2016-02-27 18:07
    <br/>你是不是已经过了经期了,我都是29天了
    没过呢,我这个月排卵晚,3月4号的姨妈日
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-27 18:08
    <br/>没过呢,我这个月排卵晚,3月4号的姨妈日
    哦!我都不知道什么时候排卵,真抓狂
    spring830 发表于 2016-02-27 18:09
    <br/>哦!我都不知道什么时候排卵,真抓狂
    应该快了吧,这都一个月了
  • 美美♀猴猴 发表于 2016-02-27 18:13
    <br/>应该快了吧,这都一个月了
    好麻烦
    spring830 发表于 2016-02-27 18:39
    <br/>好麻烦
    是呀,备孕真心好辛苦
    spring830 发表于 2016-02-27 18:39
    <br/>好麻烦
    这是我这几天的基础体温,能看出什么来吗?<br/>
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复