在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20左右号排卵的亲们,都怎么样啦?

• 大白板,无症状,心情烦躁,估计是要来姨妈了。。。哎又失败了吗
    讨论区
  • 心情烦躁,来大姨妈的征兆!不再测早早孕了,等大姨妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜的红薯 发表于 2016-01-01 18:58
    <br/>心情烦躁,来大姨妈的征兆!不再测早早孕了,等大姨妈。
    亚历山大
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    甜甜的红薯 发表于 2016-01-01 18:58
    <br/>心情烦躁,来大姨妈的征兆!不再测早早孕了,等大姨妈。
    我也没测,这两天。估计也没戏了
  • w1440825204754 发表于 2016-01-01 19:02
    <br/>我也没测,这两天。估计也没戏了
    测了好多了,大白板
  • 蕊蕊668 发表于 2016-01-01 19:07
    <br/>测了好多了,大白板
    我也是好多晃眼的白板,决定不测了,烦躁的很。
  • w1440825204754 发表于 2016-01-01 19:02
    <br/>我也没测,这两天。估计也没戏了
    等吧,到姨妈日再看看吧
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    甜甜的红薯 发表于 2016-01-01 19:20
    <br/>等吧,到姨妈日再看看吧
    嗯嗯。姨妈来了也就不自欺欺人了。
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    早上测了,大白板
  • 我也是一样,姨妈感很强,但还是抱有幻想
  • 终于好运啦<br/>
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    哎,我18.19排卵姨妈都过了四天了,这一期的排卵期又要来啦~~~~加油加油哦
  • wiiwii-cc 发表于 2016-01-07 22:43
    <br/>哎,我18.19排卵姨妈都过了四天了,这一期的排卵期又要来啦~~~~加油加油哦
    我有了
  • 蕊蕊668 发表于 2016-01-07 22:35
    <br/>终于好运啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/98ec9387fe7bcf7a30bf67f8bcfd72e3999884.jpg
    恭喜恭喜啦!姨妈日是几号呀?今天测出来的?我也20左右排卵,但是昨天白板,无望!
  • 拿铁味道 发表于 2016-01-07 22:45
    <br/>恭喜恭喜啦!姨妈日是几号呀?今天测出来的?我也20左右排卵,但是昨天白板,无望!
    三号测出来的。今天加深了,姨妈11.29-----12.20排卵
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    蕊蕊668 发表于 2016-01-07 22:44
    <br/>我有了
    恭喜恭喜啊,接好孕哦。我还得努力呢!!
  • 蕊蕊668 发表于 2016-01-07 22:46
    <br/>三号测出来的。今天加深了,姨妈11.29-----12.20排卵
    接好孕,可是我希望不大,呜呜呜。我末次25,排卵23,目前白板,预计月经已经过了2天了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复