在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看,我要瞎了

• 20号排卵的,刚才的早早孕,姐妹们帮我确定下到底有没有印
    讨论区
  • 我看到印了。恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:20
    <br/>我看到印了。恭喜。
    好担心,会不会是炸胡
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:20
    <br/>好担心,会不会是炸胡
    应该不会吧。挺明显的。明天再复查一个。要么就去抽血化验
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:21
    <br/>应该不会吧。挺明显的。明天再复查一个。要么就去抽血化验
    嗯,明天来个晨尿
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:23
    <br/>嗯,明天来个晨尿
    应该没问题的。你有什么症状么?我也在等待中,太煎熬了
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:24
    <br/>应该没问题的。你有什么症状么?我也在等待中,太煎熬了
    我就总饿,但是平时也总饿啊,但是特别想吃辣的,不知道有没有关系,还有就是肚子总是疼
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:25
    <br/>我就总饿,但是平时也总饿啊,但是特别想吃辣的,不知道有没有关系,还有就是肚子总是疼
    我都没胆量了,我是肚子不舒服,胸疼不过能忍受而且今天还没疼,肚子老感觉一扯一扯的有气儿。打嗝有点感冒的样子。我真的不想套症状。可是真的很紧张
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:26
    <br/>我都没胆量了,我是肚子不舒服,胸疼不过能忍受而且今天还没疼,肚子老感觉一扯一扯的有气儿。打嗝有点感冒的样子。我真的不想套症状。可是真的很紧张
    我都没有,胸也不疼,屁倒是挺多,也没有感冒的感觉,就是没那么多症状
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:28
    <br/>我都没有,胸也不疼,屁倒是挺多,也没有感冒的感觉,就是没那么多症状
    越说我越担心了
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:28
    <br/>越说我越担心了
    你是几号排卵的啊?
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:29
    <br/>你是几号排卵的啊?
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:29
    <br/>你是几号排卵的啊?
    你的排卵试纸什么样子?强阳???
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:29
    <br/>25
    那还早呢,才几天啊,怎么也要10天以后吧
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:30
    <br/>那还早呢,才几天啊,怎么也要10天以后吧
    煎熬啊
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:30
    <br/>你的排卵试纸什么样子?强阳???
    杂牌子,哪有强阳,顶多就是意念灰吧
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:31
    <br/>杂牌子,哪有强阳,顶多就是意念灰吧
    排卵试纸?????
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:31
    <br/>排卵试纸?????
    啊,排卵试纸啊,我给你照片你看看<br/>
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2016-01-01 16:32
    <br/>啊,排卵试纸啊,我给你照片你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/cfbc7cc1432824704fbe5e2bf6db1f5e251397.jpg
    好嘞
  • 肉肉胡 发表于 2016-01-01 16:31
    <br/>排卵试纸?????
    昨天才有点阳性,前天还是弱弱阳呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复