在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会是子宫疤痕妊娠?还有希望吗

• 一胎破腹产,三年后有了二胎,42天时去阴超,孕囊离疤痕27mm,本来觉得挺放心的,结果51天的时候再去阴超,虽然有了胎心胎芽,但孕囊离疤痕只有17mm了!好惊恐!医生特地用笔在这句话划了一条线,说不乐观,要一周后再看有无更接近。这还有希望吗,要卧床吗!担心的饭都吃不下了。
    讨论区
  • 是刨腹产的时候疤痕没有长好吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南风落 发表于 2016-01-01 16:18
    <br/>是刨腹产的时候疤痕没有长好吗
    长好了,都三年了,但剖腹的子宫里面都是有疤痕在的
  • 没事,看42天的,我当初医生叫我40几天去看着床位置,你还离27,我就22,医生说离得很远,后面B超都没看位置了,又不是孕囊在疤痕上,宝宝在大肯定越来越近,到后面整个子宫都是宝宝的天下那怎么算,放轻松,好好休息好好养胎。不用担心的。
  • yoki葶 发表于 2016-01-01 18:33
    <br/>没事,看42天的,我当初医生叫我40几天去看着床位置,你还离27,我就22,医生说离得很远,后面B超都没看位置了,又不是孕囊在疤痕上,宝宝在大肯定越来越近,到后面整个子宫都是宝宝的天下那怎么算,放轻松,好好休息好好养胎。不用担心的。
    看到你说的我安心多了!太感谢了!第二次做妈还是担惊受怕,放不开心。
  • s1157959574 发表于 2016-01-01 16:22
    <br/>长好了,都三年了,但剖腹的子宫里面都是有疤痕在的
    5555,那这样看还是顺产好,但是我孩子偏大,不好顺产
  • 南风落 发表于 2016-01-02 16:22
    <br/>5555,那这样看还是顺产好,但是我孩子偏大,不好顺产
    娃的健康重要,太大了免不了要剖,若想要二胎就得有心理准备了
  • leya_yoyo | 备孕中
    我孕囊下缘离疤痕才8mm,医生说不在上面着床就没事
  • 我的也只有21MM,医生也说还可以的,不过我还是有些担心
  • leya_yoyo 发表于 2016-01-04 15:12
    <br/>我孕囊下缘离疤痕才8mm,医生说不在上面着床就没事
    那你后面怎么样呢?我也出现这样的情况,7周还有3.8,到了十周就只有0.9了,好惊恐
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-11 19:41
    <br/>那你后面怎么样呢?我也出现这样的情况,7周还有3.8,到了十周就只有0.9了,好惊恐
    后来复查医生说不用管孕囊了,做NT的时候开始监测胎盘的位置,在后壁就不用担心,只要后期看疤痕厚度;万一胎盘在前壁,位置靠上也不用管
  • s1157959574 发表于 2016-01-11 20:09
    <br/>后来复查医生说不用管孕囊了,做NT的时候开始监测胎盘的位置,在后壁就不用担心,只要后期看疤痕厚度;万一胎盘在前壁,位置靠上也不用管
    我大宝的时候胎盘开始就低置,在前壁,哎,这次担心死了
  • 宝妈你情况和我一样,我44天的时候孕囊离疤痕31㎜,结果60天的时候B超显示孕囊下缘达子宫下段疤痕处……你情况比我好很多
  • yoki葶 发表于 2016-01-01 18:33
    <br/>没事,看42天的,我当初医生叫我40几天去看着床位置,你还离27,我就22,医生说离得很远,后面B超都没看位置了,又不是孕囊在疤痕上,宝宝在大肯定越来越近,到后面整个子宫都是宝宝的天下那怎么算,放轻松,好好休息好好养胎。不用担心的。
    宝妈我情况就不好,44天距离还31㎜……60天就在疤痕处附近了
  • leya_yoyo 发表于 2016-01-04 15:12
    <br/>我孕囊下缘离疤痕才8mm,医生说不在上面着床就没事
    你现在多少天了?后期会离疤痕越来越近,我也是这样
  • 稀饭粥粥 发表于 2016-01-11 19:41
    <br/>那你后面怎么样呢?我也出现这样的情况,7周还有3.8,到了十周就只有0.9了,好惊恐
    我60天就在疤痕附近了
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-14 19:34
    <br/>宝妈我情况就不好,44天距离还31㎜……60天就在疤痕处附近了
    没事的,子宫就那么大,后面本来就是会越来越近。后面是看胎盘会不会植入,没植入就没危险的。还有疤痕厚度也是孕晚期看的。我的医生就是叫我40几天去看,后面没再叫看了。我现在18周等着大排畸了。疤痕厚度一个叫我大排也看一个叫不要看了。
  • yoki葶 发表于 2016-02-14 19:50
    <br/>没事的,子宫就那么大,后面本来就是会越来越近。后面是看胎盘会不会植入,没植入就没危险的。还有疤痕厚度也是孕晚期看的。我的医生就是叫我40几天去看,后面没再叫看了。我现在18周等着大排畸了。疤痕厚度一个叫我大排也看一个叫不要看了。
    过几天看看胎盘位置,胎盘位置在后壁会安全些吗?
  • yoki葶 发表于 2016-02-14 19:50
    <br/>没事的,子宫就那么大,后面本来就是会越来越近。后面是看胎盘会不会植入,没植入就没危险的。还有疤痕厚度也是孕晚期看的。我的医生就是叫我40几天去看,后面没再叫看了。我现在18周等着大排畸了。疤痕厚度一个叫我大排也看一个叫不要看了。
    你胎盘的位置怎样啊,如果不是前置胎盘也没事吧
  • 再痛吔吥螚哭 发表于 2016-02-15 08:15
    <br/>你胎盘的位置怎样啊,如果不是前置胎盘也没事吧
    医生没说什么呀,不过不是前置胎盘。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复