在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿了,谢谢大慈大悲观世音菩萨

• 升级论文

如题先还个愿,谢谢观世音菩萨保佑赐我健康宝宝,赐我早孕试纸加深
    末次姨妈11月18日,周期一直很准时,在贴吧里看见姐妹说做仰卧起坐和跳绳可助孕,姨妈走后有坚持做仰卧起坐加睡前泡脚,(这个月吃了两天黑豆)排卵期正常是12月8日左右,排卵试纸一直没有测到强阳就没在意,12月18日就是姨妈日测了根排卵试纸结果强阳了,一开始那个激动啊!以为怀上了,第二天测早早孕是个大白板。贴吧有姐妹说可能是二次排卵,但我觉得是怀了,17号晚上有爱爱一次,后面就没敢安排了。。。今天元旦准备回老家,按强阳日期算这两天要来大姨妈的,我说测个早早孕看下要不要带姨妈巾回去,居然双杠了,谢谢播种网的姐妹们,我也想撒个棒,明天测个加深,元旦过后去官方,祝我宫内好孕生个健康猴宝!早上测的没拍,这个是上午到家了才测的。早上比上午的颜色要深一些。
    讨论区
  • 接好孕棒!希望本月能够怀上小猴子~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447908717596 | 孕34周2天
    恭喜楼主接本月强大好孕
  • 冷若冰798 | 备孕中
    接好孕,我要男宝
  • 恭喜恭喜,接楼主超强好孕气。
  • 恭喜好孕,接健康好孕棒!祝宝妈一切顺利。
  • 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接本月好孕!
  • 菜cr 发表于 2016-01-01 21:47
    <br/>恭喜楼主!接本月好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜宝妈,接你本月宫内好孕哦!
  • 接楼主好孕,接本月宫内健康猴宝宝
  • 功夫小金猪 发表于 2016-01-02 07:30
    <br/>恭喜宝妈,接你本月宫内好孕哦!
    谢谢,传你好孕
  • 马上有猴哥 发表于 2016-01-01 14:07
    <br/>接好孕棒!希望本月能够怀上小猴子~
    传你本月好孕
  • LXY2015 发表于 2016-01-01 15:07
    <br/>恭喜恭喜,接楼主超强好孕气。
    传你好孕,谢谢
  • 暗格格 发表于 2016-01-02 07:34
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢宝妈,我稳稳的接住你的本月宫内好孕了哦!
  • 接好孕棒
  • 想做妈妈的歪 发表于 2016-01-02 07:55
    <br/>接好孕棒
    传你
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕棒,希望我夜怀上小猴子!
  • snowflake88 发表于 2016-01-02 08:05
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒,希望我夜怀上小猴子!
    传你好孕!生个健康猴宝
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    暗格格 发表于 2016-01-02 11:12
    <br/>传你好孕!生个健康猴宝
    谢谢,嗯嗯,借宝妈吉言!稳稳接住健康猴宝!
  • 菜cr | 备孕中
    暗格格 发表于 2016-01-02 07:21
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢啦!稳稳的接住啦!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复