在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助.刚测出怀孕.半夜肚子剧烈疼痛.

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    12月27日测出怀孕hcg55,31日hcg538,孕酮40大单位。期间白天偶尔小腹疼下.但不严重时间也很短。昨晚睡觉突然感到肚子疼的厉害,疼醒了。感觉像痛经宫缩。全身冒汗,呕吐。有便意。强忍住疼去厕所大便,回来躺下过了5,6分钟好了。这是怎么回事,孩子不会疼没了吧。好担心

最佳答案

w1446516598969 查看完整内容

我之前也疼过一次。但是就是排便不好吧。也是大完便就好了。。。
    讨论区
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    我之前也疼过一次。但是就是排便不好吧。也是大完便就好了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的翻倍好不好,肚子突然疼痛要注意啊
  • 翻倍还可以.医生说看数值不像宫外孕,但我疼成这样医生说没见过
  • 亲也是半夜疼醒的吗
  • 我也是,末次11月27,12月30号晚上有跟你一样症状,估计是大便的事吧
  • 赶紧去医院吧,大医院,不要自己在家里担心,影响情绪,祝健康
  • 我也有一样的症状,昨天晚上肚子疼痛难忍,都冒汗了,全身无力,做了B超,已排除宫外。这是什么问题。去医院医生也只是叫做B超。楼主去医院看是什么原因?
  • 我去医院看大夫也说不出啥,我到今天才孕32天.b超医生都不给我做。只能抽血看翻倍了。翻倍还不错,大夫说基本排除宫外孕.但那次疼不知道怎么回事。你做b超看到孕囊了吗
  • s1896132665 | 已育大宝
    w1450660190507 发表于 2016-01-04 12:47
    <br/>我去医院看大夫也说不出啥,我到今天才孕32天.b超医生都不给我做。只能抽血看翻倍了。翻倍还不错,大夫说基本排除宫外孕.但那次疼不知道怎么回事。你做b超看到孕囊了吗
    我和你差不多,我做了b超,太早了啥也看不到呀,又抽了血,也很害怕宫外孕
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我怀孕初期和你一模一样啊!我每天夜里肚子疼醒,基本都是12点到1点,疼得睡衣都湿透了,也是要大便,几分钟后能自己缓解,排除宫外,我现在觉得是肠痉挛,放了屁自己摸摸肚子疼的地方就好了,我妈怀我也这样,现在70天了,不疼了。
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-01-04 13:49
    <br/>我怀孕初期和你一模一样啊!我每天夜里肚子疼醒,基本都是12点到1点,疼得睡衣都湿透了,也是要大便,几分钟后能自己缓解,排除宫外,我现在觉得是肠痉挛,放了屁自己摸摸肚子疼的地方就好了,我妈怀我也这样,现在70天了,不疼了。
    这样我就放心了,等过段日子去b超.那天可把我吓坏了。我白天偶尔也会有点这种疼.放个屁就好了。难道也是肠子的问题?
  • s1896132665 发表于 2016-01-04 13:04
    <br/>我和你差不多,我做了b超,太早了啥也看不到呀,又抽了血,也很害怕宫外孕
    我们只有等了,不过只要hcg翻倍好应该没多大事。我打算等hcg大于4千的时候去超下看看宫内外
    w1450660190507 发表于 2016-01-04 13:57
    <br/>这样我就放心了,等过段日子去b超.那天可把我吓坏了。我白天偶尔也会有点这种疼.放个屁就好了。难道也是肠子的问题?
    我当时妇科医生说就是肠痉挛,我白天稍微饿一点都会肚子疼,放几个屁就好了,你多注意点,不行随时再看呗
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-01-04 14:03
    <br/>我当时妇科医生说就是肠痉挛,我白天稍微饿一点都会肚子疼,放几个屁就好了,你多注意点,不行随时再看呗
    嗯嗯好的谢谢亲
    w1450660190507 发表于 2016-01-04 14:04
    <br/>嗯嗯好的谢谢亲
    多吃水果蔬菜好消化的东西哦
  • s1896132665 | 已育大宝
    w1450660190507 发表于 2016-01-04 13:58
    <br/>我们只有等了,不过只要hcg翻倍好应该没多大事。我打算等hcg大于4千的时候去超下看看宫内外
    我现在才181那隔天做一次就可以了吗,还是要很高才可以
  • 楼主肚子疼严重吗?我现在从1点半疼醒到现在都没睡着,3号排卵,11号测出灰印,昨天六点疼醒,今天竟然半夜,怕怕的,天亮了去医院。
  • 我跟楼主情况一模一样,请问下楼主现在情况缓解了吗?
  • 芳梓筠 发表于 2016-01-15 04:13
    <br/>我跟楼主情况一模一样,请问下楼主现在情况缓解了吗?
    现在不怎么疼了,但是43天了没胎心胎芽
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复