在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足有什么好办法吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一开始接触论坛的时候发体温图有人说黄体不足,当时还不懂,过了半年终于懂了,排卵后体温上升缓慢,高温最多10天,因为与老公异地,11月份的时候有备孕,感觉有受精卵,但是没有着床成功,才开始重视黄体不足的问题,去找中医调理,可是连续吃了快两个月的中药了,怎么一点都没改善呢?下个周期准备再次备孕,真怕黄体不足再受影响不容易着床,或者是容易流产啊

最佳答案

Lancy_Chen 查看完整内容

黄体不足是可以怀孕的。我每个月的温度都是像你这样,排卵后上升缓慢。黄体不足在受孕后会表现为孕酮不足,可能会容易流产。所以如果在没有怀孕的情况下,如果你去看医生,医生会给你开黄体酮或者地屈孕酮片,万一有怀孕了,就能够在比较早的时候就干涉孕酮,防止它因为数值太低导致流产。 你也不用太担心,像我现在怀孕八周了,我受孕的这个月温度还是上升缓慢,我也并没有在前期补黄体酮,怀孕后孕酮也没下降,数值却还一直很不 ...
    讨论区
  • 黄体不足是可以怀孕的。我每个月的温度都是像你这样,排卵后上升缓慢。黄体不足在受孕后会表现为孕酮不足,可能会容易流产。所以如果在没有怀孕的情况下,如果你去看医生,医生会给你开黄体酮或者地屈孕酮片,万一有怀孕了,就能够在比较早的时候就干涉孕酮,防止它因为数值太低导致流产。<br/><br/>你也不用太担心,像我现在怀孕八周了,我受孕的这个月温度还是上升缓慢,我也并没有在前期补黄体酮,怀孕后孕酮也没下降,数值却还一直很不错。所以这不是绝对的,你要有信心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    黄体不足可以在确定排卵后吃黄体酮。
  • 排卵后黑豆十糯米煮来吃
  • Lancy_Chen 发表于 2016-01-01 14:17
    <br/>...
    你也是黄体不足吗?百度了下黄体不足不容易着床,或者着床后也容易流产,我去看的中医,只是给开了中药调理,没有让吃黄体酮,效果不好,只是之前每次来例假第一天会痛经半天,这两次吃了药后倒是不痛经了,体温还是上不去
  • 雪落无声baby 发表于 2016-01-01 14:01
    <br/>排卵后黑豆十糯米煮来吃
    我之前在排卵前有喝黑豆豆浆,也没有改善体温
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-01 13:57
    <br/>黄体不足可以在确定排卵后吃黄体酮。
    这个如果医生不给开的话,不敢乱吃啊
  • 宝儿5201988 | 备孕达人(大宝)
    Lancy_Chen 发表于 2016-01-01 14:17
    <br/>...
    在吗? 我体温也是这样!
    Lancy_Chen 发表于 2016-01-01 14:17
    <br/>...
    排卵后体温好几天36.2 ,然后升到36.8 36.5 维持了5天 ! 今天36.1了 还有2、3天姨妈! 怎么办啊
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-01 15:32
    <br/>你也是黄体不足吗?百度了下黄体不足不容易着床,或者着床后也容易流产,我去看的中医,只是给开了中药调理,没有让吃黄体酮,效果不好,只是之前每次来例假第一天会痛经半天,这两次吃了药后倒是不痛经了,体温还是上不去
    不要纠结于温度缓慢,我温度就没有正常上升过,每个月系统软件都提示说黄体不足,我照样怀孕啦。医生说了,黄体不足可以怀孕的,不要过于相信百度啦。
  • 83备孕猴宝宝 发表于 2016-01-01 15:34
    <br/>我之前在排卵前有喝黑豆豆浆,也没有改善体温
    黑豆+糯米亲!饮食补黄体
  • w1451102090155 发表于 2016-01-01 15:37
    <br/>排卵后体温好几天36.2 ,然后升到36.8 36.5 维持了5天 ! 今天36.1了 还有2、3天姨妈! 怎么办啊
    你这个温度我看不懂,是早上刚醒来未起床测的口腔温度吗?
    Lancy_Chen 发表于 2016-01-01 15:52
    <br/>你这个温度我看不懂,是早上刚醒来未起床测的口腔温度吗?
    早上起来就测 不说话 不动 腋温
  • w1451102090155 发表于 2016-01-01 15:58
    <br/>早上起来就测 不说话 不动 腋温
    测口腔。腋温不准,没有参考价值。
    Lancy_Chen 发表于 2016-01-01 16:01
    <br/>测口腔。腋温不准,没有参考价值。
    没有参考价值? 可是却温度不规律啊! 很明显, 口温用水印的测?
  • 不可替代 | 备孕达人(大宝)
    <br/>...
    帮我看看这体温是不是也黄体不足,排卵后体温也是爬坡,现在体温也降了但是还没来大姨妈!我感觉是19号排卵的,软件提示是24我也搞不清楚了!<br/>
  • w1451102090155 发表于 2016-01-01 16:02
    <br/>没有参考价值? 可是却温度不规律啊! 很明显, 口温用水印的测?
    温度是不规律,难道你的高温期只有5天???腋下温度正常会比口腔低,而且有时候腋下没夹好温度测不准。医生说口腔测比较准确。用电子温度计在舌头下面测。
  • 不可替代 发表于 2016-01-01 16:03
    <br/>帮我看看这体温是不是也黄体不足,排卵后体温也是爬坡,现在体温也降了但是还没来大姨妈!我感觉是19号排卵的,软件提示是24我也搞不清楚了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/853eabeba6766b14ea237d7cc67f5f46241125.jpg
    是黄体不足,估计你这两天差不多要来大姨妈了。排卵日不要依赖软件推算。软件是根据一个规律值来计算的,但排卵日有时候提前有时候推后很正常。把排卵试纸和温度变化结合在一起看比较容易找到排卵日。
    Lancy_Chen 发表于 2016-01-01 17:11
    <br/>温度是不规律,难道你的高温期只有5天???腋下温度正常会比口腔低,而且有时候腋下没夹好温度测不准。医生说口腔测比较准确。用电子温度计在舌头下面测。
    嗯 但是我夹的很紧a! 这样的体温怎么办啊? 用水银的测舌下行吗? 电子的哪种啊?
  • w1451102090155 发表于 2016-01-01 17:16
    <br/>嗯 但是我夹的很紧a! 这样的体温怎么办啊? 用水银的测舌下行吗? 电子的哪种啊?
    如果你坚信你的温度是准的,那你问问医生,看高温只有5天该怎么办。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复