在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.20晚上排卵 12.30测出印子

• 今天应该是12天了 但是测出来印子还是不明显,大家帮忙看看12天这个颜色的印子正常吗?好担心啊 害怕不继续加深 之前九月也是测出来结果没加深越来越浅后来直接没了 第一张是秀儿,今天的晨尿测的 第二张是大卫 大卫要淡很多 还处于灰印阶段。

讨论区
  • q1444969656881 | 备孕中
    祝加深,我的还没你的颜色深呢,希望我们一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再过两天测吧,我也是20号左右排卵的,备孕快一年了,2015年最后一个月,希望我们都好孕。祝好孕
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • q1444969656881 发表于 2016-01-01 12:25
    <br/>祝加深,我的还没你的颜色深呢,希望我们一起好孕
    嗯嗯 我有过一次先例 担心得不得了
  • w1451614650516 发表于 2016-01-01 12:46
    <br/>再过两天测吧,我也是20号左右排卵的,备孕快一年了,2015年最后一个月,希望我们都好孕。祝好孕
    是啊最好等到月经期再测
  • 不用担心,我们会好孕的,我们同排,我的大卫也是只有一条浅粉色,
  • 阿伟到猴子宝宝 发表于 2016-01-01 13:02
    <br/>不用担心,我们会好孕的,我们同排,我的大卫也是只有一条浅粉色,
    能看看你测的吗?
  • Vanessa大柳 发表于 2016-01-01 22:39
    <br/>能看看你测的吗?
    我没有发图权限呢
  • 阿伟到猴子宝宝 发表于 2016-01-01 23:11
    <br/>我没有发图权限呢
    哦 多回复些帖子一会儿就可以发图了
  • Vanessa大柳 发表于 2016-01-01 23:12
    <br/>哦 多回复些帖子一会儿就可以发图了
    呵呵原来是这样啊
  • 接好孕,恭喜宝妈
  • 我也二十号排卵、29号早孕出双杠、三十号开始白板了
  • w1450856772794 发表于 2016-01-01 23:41
    <br/>我也二十号排卵、29号早孕出双杠、三十号开始白板了
    多测几个牌子呢!你是用的秀儿?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复