在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月27号因胎停育清宫,公婆逼我离婚。

• 第四次流产了,已经大龄,我之前做过部分检查,老公没做检查,12月27号因胎停育清宫,公婆逼我离婚。我和老公大一就在一起,十几年感情公婆在大过年的各种闹各种逼迫,老公不愿意离婚,打算例假后再做一次全面检查,希望我一定要继续坚强。2016的心愿是调理好身体迎接宝宝。
    讨论区
  • 你老公也该去查查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446544498530 | 备孕中
    万一你老公的原因造成胎停呢?看他们还逼离婚么
  • 是要好好检查,不能都是女的责任,怀孕后不能常规保胎
  • 无垠心境 | 已育大宝
    要查双方染色体了
  • 建议你老公也去检查,精子质量不好也会引起胎停!
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 11:40
    <br/>你老公也该去查查的
    嗯这次他也重视起来了,谢谢
  • w1446544498530 发表于 2016-01-01 12:05
    <br/>万一你老公的原因造成胎停呢?看他们还逼离婚么
    我现在就心想万一是他的问题,看他爸妈脸哪里搁?但是还是希望不要太大问题……无奈
  • "已上鎖 发表于 2016-01-01 12:08
    <br/>是要好好检查,不能都是女的责任,怀孕后不能常规保胎
    这次在中医院常规保胎,确实不管用……
  • 无垠心境 发表于 2016-01-01 12:12
    <br/>要查双方染色体了
    嗯,胚胎检查没染色体问题,不过这回我们两个都要查了。已经咨询过全套检查,等来一次离家就去检查。
  • q1431822341307 发表于 2016-01-01 12:29
    <br/>建议你老公也去检查,精子质量不好也会引起胎停!
    谢谢,他之前不配合,我自己又着急所以悲剧一次又一次。这次他重视了
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    我天。都第四次了你老公才想到去查。而且第一次不说。第二次的时候你就应该检察胚胎染色体。这个父母染色体好也可能胚胎染色体变异的
  • 绾绿 | 备孕中
    嗯。坚强起来。加油。
  • w1446516598969 发表于 2016-01-01 15:03
    <br/>我天。都第四次了你老公才想到去查。而且第一次不说。第二次的时候你就应该检察胚胎染色体。这个父母染色体好也可能胚胎染色体变异的
    我老公也是奇葩,一直不配合现在他父母逼我们离婚了才下定决心。我也恨死了
  • 绾绿 发表于 2016-01-01 15:04
    <br/>嗯。坚强起来。加油。
    谢谢
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    小马头 发表于 2016-01-01 17:20
    <br/>我老公也是奇葩,一直不配合现在他父母逼我们离婚了才下定决心。我也恨死了
    第二次不重视。第三次也该很重视了呀。哎。好好去做个全面的检查。心情好点。
  • w1446516598969 发表于 2016-01-01 17:22
    <br/>第二次不重视。第三次也该很重视了呀。哎。好好去做个全面的检查。心情好点。
    哎我也是无奈看别人二胎来了就着急,真是自己也可怜又可恨
  • w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    男方也要查的,精子和染色体都要查,胎停女人受得苦更多心里更痛,你婆家真是够了。
  • w1439799456376 发表于 2016-01-01 22:26
    <br/>男方也要查的,精子和染色体都要查,胎停女人受得苦更多心里更痛,你婆家真是够了。
    公婆说我老公直接入赘我娘家好了……就因为我老公在他们那边维护我。站在他们立场确实要抱孙子……但是我只想说垃圾公婆……
  • 勤宝宝0403 | 备孕中
    很多胎停都是男方的原因,而且医生都会让男的先查,然后女的再查,因为男的简单些,你老公不愿查还是别的原因
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复