在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说检测没有卵泡,晚上试纸还是阳的,什么情况阿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天上午测到强阳后,下午3点去做了卵泡检测,之前一直没做过监测,备孕头胎也不懂什么,医生说没有卵泡,说也有可能排了,监测有点晚了,晚上7点测了试纸,下图最后一根,懂的姐妹分析分析

最佳答案

雾雨蒙 查看完整内容

赶紧先安排一次AA再说。
    讨论区
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    赶紧先安排一次AA再说。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排过了,我测到阳就去医院测了,是成熟的,晚上回来测变成强阳,我估计我是半夜排的,第二天还是强阳,可是去医院看,已经排过了
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    排过了赶紧同房
  • Cherry111111 发表于 2016-01-01 09:22
    <br/>排过了,我测到阳就去医院测了,是成熟的,晚上回来测变成强阳,我估计我是半夜排的,第二天还是强阳,可是去医院看,已经排过了
    我一直没有测,直到强阳才去测的,昨晚已经安排了,
  • 我的BC没说前位,也没说后位,那是个什么位?有知道的亲吗
  • 应该已经排了
  • 可能30号晚上排了,可以现在爱爱一次
  • 肉嘟嘟的天使 发表于 2016-01-01 10:03
    <br/>我的BC没说前位,也没说后位,那是个什么位?有知道的亲吗
    B超纸上没写吗?
  • q1447394635358 发表于 2016-01-01 10:36
    <br/>B超纸上没写吗?
    就是没写才不知道的,当时也没想着问,医生也没说
  • WODE.QIJI | 备孕中
    应该是排了,B超没写是你以前没监测
  • 猛干实干打赢生育战
  • Cherry111111 发表于 2016-01-01 09:22
    <br/>排过了,我测到阳就去医院测了,是成熟的,晚上回来测变成强阳,我估计我是半夜排的,第二天还是强阳,可是去医院看,已经排过了
    跟我一样,今天早上测还强阳,赶紧去医院医生说可能昨天晚上排了,所以赶紧安排同房吧
  • s2353171174 发表于 2016-01-01 10:45
    <br/>跟我一样,今天早上测还强阳,赶紧去医院医生说可能昨天晚上排了,所以赶紧安排同房吧
    你月经什么时候来的,我是17来的20结束的,软件提示6号排,我昨天测到强阳,下午医生说没卵泡,因为之前没监测过卵泡,一直依赖试纸,刚刚测了试纸对照线跟检测线颜色一样红,什么情况,排了的话不应该红了吧,
  • 我17好来的,差不多也是20号就没咯,我应该是昨天或者今天凌晨排的吧吧,我也不知道。今天早上去监测卵泡,已经排了,但是早上起来半定量和大卫试纸都是阳!
  • s2353171174 发表于 2016-01-01 14:13
    <br/>我17好来的,差不多也是20号就没咯,我应该是昨天或者今天凌晨排的吧吧,我也不知道。今天早上去监测卵泡,已经排了,但是早上起来半定量和大卫试纸都是阳!
    我也是,排了为什么还是阳阿
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复