在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎血糖高,现在二胎18周正在控制中,后期还是会血糖高吗

• 头胎血糖高,后期打了胰岛素,生完之后恢复正常了。现在二胎18周了,每天扎手指,控制饮食,还笔记正常,好怕后期会升上来,有这方面经验的宝妈吗?
    讨论区
  • 还是在控制的好,楼主头胎孩子偏大吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后期抵抗会比较严重 建议看内分泌医生 需要打胰岛素就打吧 饮食控制太严格 宝宝发育受影响
  • 大部分二胎还是会的,我就是一胎糖耐不过,二胎还是一样的
  • 头胎糖高,二胎才七周,也高了……
  • Fantu 发表于 2016-06-26 14:52

头胎糖高,二胎才七周,也高了……
    宝妈是多少啊?我空腹和餐后一小时都正常,餐后两小时是8.55,医生说要诊断妊娠糖尿病啊
  • 书中如意 发表于 2016-06-29 16:01

宝妈是多少啊?我空腹和餐后一小时都正常,餐后两小时是8.55,医生说要诊断妊娠糖尿病啊
    还没做糖水测试哦。亲几周啊?
  • Fantu 发表于 2016-06-30 06:04

还没做糖水测试哦。亲几周啊?
    才9周
  • 书中如意 发表于 2016-06-30 14:17

才9周
    那也够早的......
    医生说可以适当运动吗?
    我因为孕酮太低,之前有过出血,所以基本上不敢动
  • Fantu 发表于 2016-07-01 05:05

那也够早的......
    医生说可以适当运动吗?
    我因为孕酮太低,之前有过出血,所以基本上不敢动
    没说,只是说让我控制饮食3到5天后去复查三餐后两小时血糖
  • 一胎妊糖三个指标全超,严格控制饮食,生之前大轮廓合格,现在二胎疯了似的喜欢吃甜食,15周了还没去建卡,就怕一建卡就判刑,拖到16周再去,看着你们我感到我的心肝都在颤抖。。。。。
  • 凡事血糖高的,不要等到到唐筛的时候才去做,一测起高,就要赶紧糖耐
  • 二胎肯定要高啊,并且,你本人得糖尿病的机率也很大。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复