在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚对要孩子有影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    子宫内膜厚对要孩子有影响吗?怀上的机率大不大?要不要去做去~群里的姐妹有这种情况吗
    讨论区
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    太厚和太薄都不行。找医生建议下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448586263963 | 备孕中
    我月经第十八天内膜厚15,照样好孕,放宽心。
  • WODE.QIJI | 备孕中
    应该不是问题吧,医生怎么说
  • q1448586263963 发表于 2016-01-01 09:11
    <br/>我月经第十八天内膜厚15,照样好孕,放宽心。
    谢谢你的答复~顺其自然吧~不行再去医院
    独活 发表于 2016-01-01 10:45
    <br/>谢谢你的答复~顺其自然吧~不行再去医院
    不用太紧张,当时医生也可我说内膜太厚还不规则,卵泡又小,机会不大,但结果还是有了。有些人本来内膜基础就厚,不用担心
  • q1448586263963 发表于 2016-01-01 12:50
    <br/>不用太紧张,当时医生也可我说内膜太厚还不规则,卵泡又小,机会不大,但结果还是有了。有些人本来内膜基础就厚,不用担心
    谢谢你,祝我好运吧
    独活 发表于 2016-01-01 18:29
    <br/>谢谢你,祝我好运吧
    一定好运的!
  • q1448586263963 发表于 2016-01-01 19:20
    <br/>一定好运的!
    恩……新年的心愿~愿我心想事成怀上候宝宝~嘿嘿
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    太厚影响怀孕
    <br/>薄点的会反而不影响怀孕
  • q1448586263963 发表于 2016-01-01 09:11
    <br/>我月经第十八天内膜厚15,照样好孕,放宽心。
    姐姐 那我排卵日14mm 你觉得有希望伐?
  • ballqwj 发表于 2016-01-05 22:35
    <br/>姐姐 那我排卵日14mm 你觉得有希望伐?
    恩,,有希望
    ballqwj 发表于 2016-01-05 22:35
    <br/>姐姐 那我排卵日14mm 你觉得有希望伐?
    其实这都是看天缘,天缘巧合只要你能排都有机会
  • q1448586263963 发表于 2016-01-01 12:50
    <br/>不用太紧张,当时医生也可我说内膜太厚还不规则,卵泡又小,机会不大,但结果还是有了。有些人本来内膜基础就厚,不用担心
    亲你是自然好孕的么,之前没有针对内膜做什么治疗么
    期待小猴的兔子 发表于 2016-01-07 13:29
    <br/>亲你是自然好孕的么,之前没有针对内膜做什么治疗么
    我是自然好孕的,抓住排卵试纸安排工作,原本也不抱多大希望,这个宝宝来得也很出乎意外。当时医生只说内膜厚,还有内膜也不规则,没有叫我治疗。
  • q1448586263963 发表于 2016-01-07 14:52
    <br/>我是自然好孕的,抓住排卵试纸安排工作,原本也不抱多大希望,这个宝宝来得也很出乎意外。当时医生只说内膜厚,还有内膜也不规则,没有叫我治疗。
    我也存在同样的情况,疑似存在息肉,医生让经期前再去测内膜厚度,不行就要病检,内心很恐惧,看到亲的好消息真是振奋人心啊,恭喜哦
    期待小猴的兔子 发表于 2016-01-07 18:06
    <br/>我也存在同样的情况,疑似存在息肉,医生让经期前再去测内膜厚度,不行就要病检,内心很恐惧,看到亲的好消息真是振奋人心啊,恭喜哦
    我和你一样,医生说没事的
  • 期待小猴的兔子 发表于 2016-01-07 18:06
    <br/>我也存在同样的情况,疑似存在息肉,医生让经期前再去测内膜厚度,不行就要病检,内心很恐惧,看到亲的好消息真是振奋人心啊,恭喜哦
    我不是息肉只是内膜厚~看到也有这种情况的反而不担心了~顺其自然,不要恐惧~
  • 独活 发表于 2016-01-08 13:06
    <br/>我不是息肉只是内膜厚~看到也有这种情况的反而不担心了~顺其自然,不要恐惧~
    我和你的情况一模一样,内膜厚,回声不均,卵泡1.6*1.6的时候,内膜1.3cm。生殖中心的大夫说暂时不用治疗,不是不能怀孕,就是概率低一些。大夫也没让我治疗,我应该这个月做人授了。
  • 29baby 发表于 2016-01-10 19:41
    <br/>我和你的情况一模一样,内膜厚,回声不均,卵泡1.6*1.6的时候,内膜1.3cm。生殖中心的大夫说暂时不用治疗,不是不能怀孕,就是概率低一些。大夫也没让我治疗,我应该这个月做人授了。
    为什么做人受?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复