在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应45天后就消失了

• 例假过了三天在家测是二条线,去医院查血孕酮19.74,hcg54.72问医生需要看翻倍吗,她说不用,让五十天来看胎,说肚子疼或出血就来医院,刚测出那几天特别能睡,也饿的快。到了四十天开始不怎么能睡,现在47天,基本没有瞌睡,也不怎么觉得饿,没啥胃口,除了胸部有点涨。其他什么反应都没有,因为听说别人胎停,挺害怕的,五号去看胎还有四五天时间,我这样反应消失了会不会有问题啊
    讨论区
  • 也许过两天又有反应了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没反应,不过我都67天了,,一个星期前照B超宝宝还很健康,你不放心就早去照吧,有些人就是反应小,我前段时间还拉着我老公一溜小跑,快把他吓死了,几乎没有孕吐,就跑两天第三天会觉得很累,得歇一天才能过得来
  • 大贝贝2 | 产后(大宝)恢复期
    hcG一般需要隔天看翻倍的
  • 不晓得为什么会胎停,有的人怀小孩孕反就是这样的.很轻的,个人体质也有关的.证明宝宝很心疼你而已,根本不是你说的什么胎停.别担心.
  • vv好孕 | 备孕中
    没问题的,有的人就是什么感觉都没有,这是最好的,证明你和宝宝都很好,不要没事吓自己,只要没其它异常,就好好休息,等宝宝健康出生。接本月宫内好孕!
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 08:27
    <br/>也许过两天又有反应了
    不知道啊,希望健康就好了
  • 丸子球 发表于 2016-01-01 08:28
    <br/>我也没反应,不过我都67天了,,一个星期前照B超宝宝还很健康,你不放心就早去照吧,有些人就是反应小,我前段时间还拉着我老公一溜小跑,快把他吓死了,几乎没有孕吐,就跑两天第三天会觉得很累,得歇一天才能过得来
    借你吉言,希望我是多想了,第一次怀上,太害怕了
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-01 08:29
    <br/>不晓得为什么会胎停,有的人怀小孩孕反就是这样的.很轻的,个人体质也有关的.证明宝宝很心疼你而已,根本不是你说的什么胎停.别担心.
    胎停我也不懂什么原因,我是自然怀上的,应该不会有问题,而且我身体还可以
  • 大贝贝2 发表于 2016-01-01 08:29
    <br/>hcG一般需要隔天看翻倍的
    我还特地问了医生,需要去看翻倍吗,她说不用
  • 我也就胸大,胀!饿的快一点!其他没感觉!昨天晚上上个厕所就见红了!今早又好了!不知道什么情况!今天再抽个血看看,过几天做个B超
  • 夏目目 发表于 2016-01-01 08:38
    <br/>胎停我也不懂什么原因,我是自然怀上的,应该不会有问题,而且我身体还可以
    是啊,那怎么说自己会不会胎停呢.不会的.没这可能
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 08:42
    <br/>我也就胸大,胀!饿的快一点!其他没感觉!昨天晚上上个厕所就见红了!今早又好了!不知道什么情况!今天再抽个血看看,过几天做个B超
    我刚开始也是这样,后面就反应了,不过我没有出血,你这有可能是着床,多休息
  • 夏目目 发表于 2016-01-01 08:45
    <br/>我刚开始也是这样,后面就反应了,不过我没有出血,你这有可能是着床,多休息
    按末次算,已经6周6天了,按排卵后算,已经快一个月了!也就让我1月4、5号去做B超!原来的孕酮和血值都很好!怕万一
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 08:48
    <br/>按末次算,已经6周6天了,按排卵后算,已经快一个月了!也就让我1月4、5号去做B超!原来的孕酮和血值都很好!怕万一
    我和你一样,你现在身体有什么反应,你的孕酮和hcg多少,有没有去看翻倍啊
  • 夏目目 发表于 2016-01-01 08:53
    <br/>我和你一样,你现在身体有什么反应,你的孕酮和hcg多少,有没有去看翻倍啊
    我隔天抽了三次,都说可以,说后面不用抽了,做B超就可以!排卵后一直吃黄体酮,现在每天两顿!身体是没什么反应,害我都不敢用力,便秘了!其他照常,胸的反应最大
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 09:18
    <br/>我隔天抽了三次,都说可以,说后面不用抽了,做B超就可以!排卵后一直吃黄体酮,现在每天两顿!身体是没什么反应,害我都不敢用力,便秘了!其他照常,胸的反应最大
    希望我们宝宝都好好的
  • 夏目目 发表于 2016-01-01 09:37
    <br/>希望我们宝宝都好好的
    这几天元旦,抽血还要好几天能拿,见鬼了
  • 哈喽KTJ 发表于 2016-01-01 10:30
    <br/>这几天元旦,抽血还要好几天能拿,见鬼了
    我们这里一个小时就可以出结果
  • 夏目目 发表于 2016-01-01 10:44
    <br/>我们这里一个小时就可以出结果
    中午去做了个B超<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复