在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温13天,姨妈没来,zzy白板

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    11月29姨妈,18,19排卵,姨妈没来,zzy一直白板,姨妈一直很准,不知道这个月怎么回事?宫外孕是不是就测不出来呀?担心
    讨论区
  • 别担心,等两天看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447319561993 | 备孕中
    同排,我昨天晚上才测出一个水印,
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    同排,同白板,也是高温13天了,真希望是宝贝着床晚。祝我们都好孕!
  • w1443136400147 发表于 2016-01-01 07:40
    <br/>同排,同白板,也是高温13天了,真希望是宝贝着床晚。祝我们都好孕!
    姨妈从来没晚过,一胎的时候也没测出来这么晚 担心
  • q1447319561993 发表于 2016-01-01 07:34
    <br/>同排,我昨天晚上才测出一个水印,
    怎么回事呀?不会宫外吧?
  • 黄体期本来就是高温12-14天啊,我之前还高温15天
  • 种花家的小兔子 发表于 2016-01-01 08:59
    <br/>黄体期本来就是高温12-14天啊,我之前还高温15天
    我从来没高温这么多天
  • pl试纸强阳
  • WODE.QIJI | 备孕中
    耐心点,放轻松,好孕自然来
  • 同排,姨妈不准,也是高温,
  • q1447319561993 发表于 2016-01-01 07:34
    <br/>同排,我昨天晚上才测出一个水印,
    恭喜恭喜
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    19.20排卵,今天测的白板~
  • WODE.QIJI 发表于 2016-01-01 10:35
    <br/>耐心点,放轻松,好孕自然来
    姨妈啦
  • ConnieConstance 发表于 2016-01-01 10:42
    <br/>恭喜恭喜
    姨妈了
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    灰灰宝宝520 发表于 2016-01-01 08:42
    <br/>姨妈从来没晚过,一胎的时候也没测出来这么晚 担心
    我今天早上像来姨妈一样有点褐色的东西,但是也不多,不知道是着床晚还是姨妈来了,再看看~唉,纠结死了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复