在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的测到灰印

• 是真的吗,有点不敢相信,天天测,都快失去信心了,想着今天是年的第一天还是忍不住测了一下希望不是看眼花了,这几天测的眼睛好像看哪一次等自带双杠,期待加深,姐妹们我是备二胎,真的好高兴,因为第一个孩子没有带过很想自己带一回哪怕苦累,都值得女人一生也要尝一尝做妈妈的滋味对吧,如果是真的我一定会传给大家好运气,祝看到我帖子的姐妹们新的一年身体健康,财运滚滚,万事大吉!为什么排的图片看不清灰印加深了我在上图
    讨论区
  • 恭喜宝妈 头棒哦 接宝宝已在宫内好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主
  • q1447319561993 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,我也是备二胎,希望接你好孕
  • 接你的好孕,祝福你跟宝宝
  • 平平果果妈妈 发表于 2016-01-01 07:08
    <br/>恭喜宝妈 头棒哦 接宝宝已在宫内好孕哦!
    蒽,谢谢加深上图,传你好孕
  • fredachen 发表于 2016-01-01 07:08
    <br/>恭喜楼主
    谢谢
  • q1447319561993 发表于 2016-01-01 07:09
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,好孕传你
  • 甜甜的红薯 发表于 2016-01-01 07:09
    <br/>恭喜恭喜,我也是备二胎,希望接你好孕
    蒽,好的,希望宝妈很快怀上二宝,加油
  • 13863813 发表于 2016-01-01 07:09
    <br/>接你的好孕,祝福你跟宝宝
    传你好孕,谢谢
  • 恭喜楼主
  • 恭喜接好孕
  • q1451474317180 发表于 2016-01-01 07:18
    <br/>恭喜楼主
    谢谢
  • 恭喜恭喜接好孕
  • w1448715611326 发表于 2016-01-01 07:20
    <br/>恭喜接好孕
    传你好孕,期待加深
  • 接好孕!
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    接好孕,一会也测,每天测都没信心了,传我
  • 恭喜,接好孕
  • 缘来猴宝 发表于 2016-01-01 07:23
    <br/>接好孕,一会也测,每天测都没信心了,传我
    我也是的亲,天天测20个早孕试纸测完了,传你好孕,我期待加深
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复