在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴医院宫腔镜检查过程

• 亲们!昨天我在复兴医院做的宫腔镜,过程和费用提供给你们,希望你们能有用,当天一定要去复兴医院门诊楼,不用去那么早,7点到那排队就行,我是7点左右到的,挂了个12号,其实第一次去挂谁的都行,因为第一次只是给你开化验单之类的,我是怀疑自己宫腔粘连,只是想做个b超检查,他们说复兴医院宫腔镜中心的b超很准的,结果照完真的显示宫腔粘连,后来才知道只要想在复兴医院做宫腔镜检查的都要先做b超,所以到那挂完号先让助理开一下b超单,先做,省时间
    讨论区
  • 康好 | 备孕达人(大宝)
    接着上面说,做完b超赶紧让助理给你做妇检,半个多小时就能出结果,结果出了差不多医生也就见到你了,我说的是挂7、8号以后的患者,如果是前几个就可以等一下,反正都是这套程序,都做完检查出结果后赶紧拿给医生开宫腔镜检查单子,交完费,如果正好赶上半点的话医院门口有去复兴医院住院部的班车,早上8点半第一班,以此类推,因为宫腔镜检查要去住院部做,如果是北京的朋友记得把自己医保在去之前改成定点医院,头天改第二天才生效,以免多花钱,宫腔镜中心每天只安排50个人做检查,如果到那已经超过50人是不给做的,但可以登记第二天优先,检查的时候每次叫5个人,换衣服,等待的地方是在大楼5层,做检查要去另一个大楼的10层,要穿过一个走廊,等到了检查的地方一般上一波的人还剩两三个,在那里还要等,叫到你的时候上手术台,就像做人流的手术台一样,开始消毒,不是很疼,能忍住,然后放撑子,还能接受的疼痛,往里面放管能感觉到,虽然不疼,但是不舒服,感觉有东西在里面捅来捅去,比较涨,最疼的在后面就是取内膜,医生说马上就好,可我觉得像十分钟,其实从上手术台到下来也就5、6分钟,可能是太疼了吧,我是特别不耐疼的,平时树个液打个针都要哭的,所以觉得疼,如果还好的就没有我这么厉害,在手术床上就开始大哭,结果被医生说了一顿,如果有像我一样的我建议还是做无痛的,开始我也为没有,后来到那的时候才知道有,你不问医生也不会告诉你,如果需要无痛的及时告诉给你开宫腔镜检查的医生,以免像我一样疼的在手术床上大哭挨大夫说,检查完后等个一两分钟医生会给你拿报告单,但是内膜的病理报告要一周后,等到那个时候你再挂你想看的大夫就可以了。对了,医院有预约窗口,可以预约,但是预约多久的我就不太清楚了,你可以挂完号后问问去。费用外地的所有检查都算上2000左右,本地报销完500左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    不麻的确痛,我上一次局麻在手术台上大哭……
    关键开始不知道,医生也不告诉你有无痛的!
  • 医保可以报这么多呢?
    是的,应该报百分之七十
  • 我也是取内膜的时候很疼,但是忍过去了,我都出血三天了
    q1435454667690 发表于 2016-01-01 14:17
    <br/>我也是取内膜的时候很疼,但是忍过去了,我都出血三天了
    我昨天做完有血,今天也有,希望快点没吧
  • 康好 发表于 2016-01-01 14:09
    <br/>是的,应该报百分之七十
    好详细谢谢楼主!我月经比之前少还黑还都是血块我也是怀疑了
    估计悬了,尽快去查查吧,我的月经量少,但是颜色还正常结果都是粘连,越早治疗越能尽快怀孕,我是胎停育3次了,做了3次人流了,我之前真的下不了决心查宫腔镜,现在看完了知道自己粘连了有可能怀孕还会引起胎停,所以要排除一切可能,尽快生育一个宝宝
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    我在复兴做过好几次了,一点也不痛
    <br/>没那么夸张,几分钟完事的
    <br/>
    开始还能接受,取膜的时候太疼了!受不了!也不知道什么时候才能做手术
    北京除了复兴医院还有哪个医院做宫腔粘连手术好啊?
  • 清明对天 | 备孕中
    听说北大妇幼也不错
    清明对天 发表于 2016-01-07 08:24
    <br/>听说北大妇幼也不错
    好的,谢谢!
    清明对天 发表于 2016-01-07 08:24
    <br/>听说北大妇幼也不错
    好的,谢谢!
  • 第一次检查不可以预约手术时间的吗
    q1445432846966 发表于 2016-01-07 21:58
    <br/>第一次检查不可以预约手术时间的吗
    不可以,要两三个月以后才能做上
  • 要不要住院的,今天去医院,医生让我检查,要住院吗,说10号入院,12号做
    小苹果20 发表于 2016-01-08 20:43
    <br/>要不要住院的,今天去医院,医生让我检查,要住院吗,说10号入院,12号做
    啊?做检查不用住院啊,当天做完当天走啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复