在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,你走了一年了,不知道回家的路吗

• 一年前的今天,宝宝在我身体里面已经死了,胎停了,妈妈在去年的今天哭得肝肠寸断,是妈妈不好,怀着你的时候还和你爸爸吵架生气,还大哭了几次,本来你都有胎心胎芽了,结果你嫌妈妈无理取闹,就自己悄悄的走了,悲哀的2015第一天妈妈就以泪洗面,之后天天哭,晚上你就自己掉下来离开了我,但是,现在妈妈脾气改了,不那么容易生气了,可是妈妈准备了半年,你却不来了,你是在惩罚妈妈吗?你为什么不回来,努力了这么久,哎,心伤呀,22排卵的,大白板一个月以为会有新年礼物,原来一切都是自己幻想,自作多情,也以为宝宝会回来的,宝宝你离开我整整一年了,妈妈常常幻想你如果还在现在都半岁了,可怜可怜妈妈,快回来吧,妈妈等你,宝宝一年了,该回家了,这次回来妈妈一定不生气,一定好好保护你,妈妈等你!
    讨论区
  • 唉 等待是最漫长的煎熬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!宝宝会来的祝你早日好孕……
  • 会不会输卵管堵塞了呀
  • 菜菜april 发表于 2016-01-01 05:51
    <br/>唉 等待是最漫长的煎熬
    心都伤了,
  • w1451598552510 发表于 2016-01-01 05:55
    <br/>会不会输卵管堵塞了呀
    我也猜测,在准备两个月还是没有的话就得去查查咯
  • q1449956396979 发表于 2016-01-01 05:55
    <br/>加油!宝宝会来的祝你早日好孕……
    谢谢,希望吧
  • 我两年前跟你一样,和老公相恋了五年,一结婚就怀孕了,40多天的时候走胎心胎芽!恰好是春节,回老家老公喝了好几次酒,因为这个大吵了一架,还哭的撕心裂肺!又加上老公的后妈闹了点不愉快,三个月检查的时候没有胎心了!简直晴天霹雳!伤心欲绝!后悔死了!<br/>后来避孕半年,然后就不避孕了,由于自己做生意,比较忙,一年半也没有怀孕!真觉得宝宝在惩罚我!上个月回家休息备孕!但愿快点好孕吧!我马上就29了!祈祷我们的猴宝吧!祈求上天给一次做妈妈的机会!
  • 幸运降临2016 发表于 2016-01-01 07:01
    <br/>...
    嗯,我们不是故意不要宝宝的,只是第一次怀孕,不懂事,希望宝宝看到我们悔过会很快回来
  • 加油!2016,祝你梦想成真,我们一起好孕!
  • 加油!2016年一起尽快怀上宝宝!
  • q1448716644702 发表于 2016-01-01 08:17
    <br/>加油!2016,祝你梦想成真,我们一起好孕!
    嗯,好的,好希望能有个宝宝,一起好孕
  • q1449999062412 发表于 2016-01-01 08:30
    <br/>加油!2016年一起尽快怀上宝宝!
    好的,一起哈,抱抱
  • 我上个月生化了,一起加油!等过几天开奖,希望不要失望
  • 加油!一定会来的!
  • 抱抱,2016年的第一天我的宝宝也离开我了,我们一起加油宝妈,宝宝一定会找到回家的路
  • 猴子妈猴宝宝 发表于 2016-01-02 12:44
    <br/>抱抱,2016年的第一天我的宝宝也离开我了,我们一起加油宝妈,宝宝一定会找到回家的路
    嗯,不哭,宝宝会回来的,我们都是爱宝宝的
  • 小小胖小小干 发表于 2016-01-02 12:48
    <br/>嗯,不哭,宝宝会回来的,我们都是爱宝宝的
    嗯嗯,宝宝只是暂时离开了,他会以最健康的姿态重新回来的
  • 我也是一样一年半了,那时候工作太累不懂时,现在后悔死我了,希望我们的宝宝都回来了
  • 蓝雪you 发表于 2016-01-02 13:05
    <br/>我也是一样一年半了,那时候工作太累不懂时,现在后悔死我了,希望我们的宝宝都回来了
    没事的
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复