在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵第六天

• 排卵试纸还是淡淡的,今早体温37.05,姐妹们都量体温了么?开奖结果都来报下啊
    讨论区
  • 貌似我也是26排卵,排卵试纸跟你一样,体温36.9胸胀疼,感觉要来姨妈的前奏!希望我们都马上好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何佳乐 发表于 2016-01-01 06:18
    <br/>貌似我也是26排卵,排卵试纸跟你一样,体温36.9胸胀疼,感觉要来姨妈的前奏!希望我们都马上好孕!
    我半夜1点起床上厕所,顺手量个体温37.05,又睡醒后量体温36.75,按理不应该啊,虽然基础体温睁眼不动不说话才准,那也该是升温,竟然降了0.3度不会是着床降温吧
  • 我是27排卵,排卵试纸昨天也是弱弱阳,期待我们都可以好孕!!!
  • 喵喵的愿望猴 发表于 2016-01-01 06:27
    <br/>我是27排卵,排卵试纸昨天也是弱弱阳,期待我们都可以好孕!!!
    有什么症状随时来报,好孕会来的
  • 何佳乐 发表于 2016-01-01 06:18
    <br/>貌似我也是26排卵,排卵试纸跟你一样,体温36.9胸胀疼,感觉要来姨妈的前奏!希望我们都马上好孕!
    姨妈感也可能是怀孕,姨妈日还有8天,放松等待,我没有RT疼,小腹也没感觉,你呢
  • 只看早上体温的,我就是早上低晚上高
  • 玫1017 发表于 2016-01-01 06:39
    <br/>只看早上体温的,我就是早上低晚上高
    那就是降温了,昨天早上36.9,要真是就好了,我都备孕8个月了一次没怀上过,这都2016年了
  • w1440046041952 发表于 2016-01-01 06:41
    <br/>那就是降温了,昨天早上36.9,要真是就好了,我都备孕8个月了一次没怀上过,这都2016年了
    说实话我不太相信体温
  • w1440046041952 发表于 2016-01-01 06:32
    <br/>姨妈感也可能是怀孕,姨妈日还有8天,放松等待,我没有RT疼,小腹也没感觉,你呢
    我rt不疼,每次来月经前一个星期就会胸胀疼,应该没希望了!好难过。
  • w1440046041952 发表于 2016-01-01 06:24
    <br/>我半夜1点起床上厕所,顺手量个体温37.05,又睡醒后量体温36.75,按理不应该啊,虽然基础体温睁眼不动不说话才准,那也该是升温,竟然降了0.3度不会是着床降温吧
    是不是着床降温了。
  • 何佳乐 发表于 2016-01-01 06:42
    <br/>我rt不疼,每次来月经前一个星期就会胸胀疼,应该没希望了!好难过。
    几号姨妈?我9号
  • w1440046041952 发表于 2016-01-01 06:44
    <br/>几号姨妈?我9号
    我7号
  • 有消息不管中没中都来报道,一起说说话
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    同排 没去测 顺其自然
  • 我也是26号排卵,这几天胸开始疼了,希望不是来姨妈,今天~!体温36.8
  • 27排卵,胸胀
  • q1445326453996 发表于 2016-01-01 07:12
    <br/>27排卵,胸胀
    胸胀我都没有,月经前会有一点感觉
  • 诺诺幸运 发表于 2016-01-01 07:07
    <br/>我也是26号排卵,这几天胸开始疼了,希望不是来姨妈,今天~!体温36.8
    不会的,体温降到36.5才是来姨妈,我每个月都是特别准,上个月高温14天第15天降温
  • w1440046041952 发表于 2016-01-01 07:15
    <br/>不会的,体温降到36.5才是来姨妈,我每个月都是特别准,上个月高温14天第15天降温
    嗯嗯,希望我们新年第一个月都能好孕,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复