在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

江湖救急!!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问排卵试纸这个样子,现在有没有必要安排一次,在线等,各位jm支支招
    讨论区
  • 那个是最后一次测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• summer=_= 发表于 2015-12-31 23:11
    <br/>那个是最后一次测的
    最下面这个
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    阳了,今晚可以安排,转弱再安排
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-31 23:12
    <br/>阳了,今晚可以安排,转弱再安排
    好的,谢谢
  • w1439782112160 发表于 2015-12-31 23:12
    <br/>最下面这个
    已经安排过吗,都没有强阳呢
  • 还不是强阳,双杠颜色一样就是强阳,强阳就安排直到转弱那天晚上再安排一次
  • summer=_= 发表于 2015-12-31 23:13
    <br/>已经安排过吗,都没有强阳呢
    还没安排呢 就是在纠结要不要安排
  • w1439782112160 发表于 2015-12-31 23:14
    <br/>还没安排呢 就是在纠结要不要安排
    你的排卵日是哪天?
  • 海阔天空0323 | 产后(大宝)恢复期
    安排吧,精子进去也需要时间的,等强阳再安排一次保险
  • MissWen 发表于 2015-12-31 23:14
    <br/>还不是强阳,双杠颜色一样就是强阳,强阳就安排直到转弱那天晚上再安排一次
    能测到这样是不是就能说明能正常排卵,一直害怕自己排卵不正常
  • summer=_= 发表于 2015-12-31 23:15
    <br/>你的排卵日是哪天?
    软件提示1月5号排卵日
  • w1439782112160 发表于 2015-12-31 23:18
    <br/>软件提示1月5号排卵日
    你的周期好长啊,等明天继续测,有强阳了安排,
  • summer=_= 发表于 2015-12-31 23:19
    <br/>你的周期好长啊,等明天继续测,有强阳了安排,
    是呀,周期35天
  • w1439782112160 发表于 2015-12-31 23:17
    <br/>能测到这样是不是就能说明能正常排卵,一直害怕自己排卵不正常
    测到强阳当天你最好去医院做阴道b超,检测卵泡,看大小成熟度,推测排卵期,足够大,医生会说你可以安排了。安排后第二天要坚持去做b超和排卵试纸检测,知道医生确定你排卵
  • MissWen 发表于 2015-12-31 23:20
    <br/>测到强阳当天你最好去医院做阴道b超,检测卵泡,看大小成熟度,推测排卵期,足够大,医生会说你可以安排了。安排后第二天要坚持去做b超和排卵试纸检测,知道医生确定你排卵
    好的。我打算明天早上就去监测卵泡看看
  • 周期35天,看你第十九天才阳哦!是不是排卵晚下次月经会推迟?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复