在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看怎么样孕酮低吗

• 升级论文

如图
    讨论区
  • 孕酮一般20以上比较稳妥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liu柳柳 | 备孕中
    孕酮有点低呢
  • liu柳柳 发表于 2015-12-31 22:59
    <br/>孕酮有点低呢
    好像是  明天让医生看看
  • liu柳柳 | 备孕中
    q1444997845419 发表于 2015-12-31 22:59
    <br/>好像是  明天让医生看看
    还没给医生看吗?要补黄体酮呢
  • liu柳柳 发表于 2015-12-31 23:16
    <br/>还没给医生看吗?要补黄体酮呢
    医生下班了  明天给医生看
  • 有点太低,容易生化,尽快补起来吧,祝一切顺利!接宫内健康好孕!
  • 有点低了,去如果可以的话让医生开点黄体酮注射液,20毫克一天打两次,不要怕麻烦。打针比吃药吸收好,20毫克一天两次比40毫克一天一次吸收好。黄体酮注射液是油性的,比较不容易吸收,分开打会好些。
  • 当然低,才9
  • 楼主,补起来没
  • 抓紧补孕酮就好了,关键还是看HCG翻倍
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    我排卵10天也是9,补了黄体酮,长得很好。建议宝妈补孕酮。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-01-01 14:35
    <br/>我排卵10天也是9,补了黄体酮,长得很好。建议宝妈补孕酮。
    嗯今天看医生了  她说时间还早过几天看看翻倍情况  暂时让我吃点ve
  • 信心依靠主耶稣 发表于 2016-01-01 14:08
    <br/>抓紧补孕酮就好了,关键还是看HCG翻倍
    嗯嗯今天医生看过来
  • Ada发发 发表于 2016-01-01 13:47
    <br/>楼主,补起来没
    今天我们医院医生说暂时不用补  过几天看翻倍情况  让我先吃ve
  • 复查了吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复