在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今年3月生化后留下紧张病,jmm帮忙看看数据。

• 本人今年3月份生化过一次,现在孕7周,这次特别小心,导致各种不放心。请大家帮忙看下3次的孕酮(都在下滑),今天医生说hcg那么高,不要看孕酮,只要没出血,正常的。看了别人的帖子比我高的医生都建议补孕酮,是每个医生的标准不一样吗?我是否需要换家医院吗?具体数据如下:

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    应该没什么的。不要太紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 担心的话就换家医院
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 22:20
    <br/>担心的话就换家医院
    过节后换家医院
  • 庄汐念 发表于 2015-12-31 22:19
    <br/>应该没什么的。不要太紧张
    谢谢,都说我太紧张了
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    亲 hcg高 确实就可以了 孕酮是用来促进hcg分泌的 你hcg高 说明孕酮够支撑了 不用额外补 所以放宽心 宝宝才会长的好
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-31 22:34
    <br/>亲 hcg高 确实就可以了 孕酮是用来促进hcg分泌的 你hcg高 说明孕酮够支撑了 不用额外补 所以放宽心 宝宝才会长的好
    哦,谢谢!有更多人肯定了就更放心了。hcg是不是上万了就不隔天翻倍了?
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    hy宝健康 发表于 2015-12-31 22:44
    <br/>哦,谢谢!有更多人肯定了就更放心了。hcg是不是上万了就不隔天翻倍了?
    太高了了需要稀释才能检测的出 后期胎盘起作用 hcg就不管事了 安心楼主
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-01 06:47
    <br/>太高了了需要稀释才能检测的出 后期胎盘起作用 hcg就不管事了 安心楼主
    谢谢亲,你真好!现在安心了!相信宝宝是健康的。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复